Александр ШЕВЧЕНКО (7 февраля 2010, 11:06)

На избирательных участках Чернигова появились ручки с исчезающей пастой? Комментарии: 4

- В ампулы залито исчезающее чернило! Пасту можно стереть резинкой, а голос переправить!

Подобные сплетни поползли по Чернигову еще с самого утра. На участке №94, члены комиссии начали заставлять избирателей ставить крестики в бюллетенях исключительно ручками, которые находятся в кабинках для голосования.

- Когда я получила свою бюллетень, меня тут же предупредили, мол, если будите голосовать своей ручкой, голос может быть не защитам, а то и вовсе меня могут арестовать, - говорит Неля Степановна, житель Чернигова, - При этом ссылались на «Закон о президентских выборах». Я сразу поняла, что-то тут не чисто. Ведь давно слышала, как в ручки заливают исчезающую пасту. А при подсчете голосов исправить выбор. Чтобы проверить поставила сразу два крестика, в бюллетень и в свой листочек. Если к вечеру мой листик окажется чистым, тут же обращусь в СБУ.

На самом Черниговском участке №94, информацию, что якобы избирателей заставляют голосовать определенными ручками, не подтверждают. Говорят о том, что это чистой воды провокация.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт