За кого проголосуют избиратели Тигипко?

За кого проголосуют избиратели Тигипко?

Комментарии: 34
Заявления лидера оппозиции и политика «новой волны» сходились по большинству пунктов.

Общаясь с активом Партии регионов в Харьковской области в конце января, Виктор Янукович уделил много внимания феномену «третьей силы» - то есть избирателям, которые отдали свои голоса за политиков, занявших третье (четвертое, пятое) место по результатам первого тура выборов.

- Я отношусь позитивно к тому, что Тигипко получил, в частности в Харьковской области, большую поддержку, - сказал Янукович. - Потому что Тигипко - это достаточно молодой, прагматичный, способный политик. И что люди его поддержали - это естественно! Программные принципы, с которыми Сергей Тигипко шел на выборы президента, почти не отличаются от наших. Я уверен, избиратели, которые голосовали за Тигипко, - это наши единомышленники. И во втором туре они будут с нами!

В Харьковской области Сергей Тигипко вышел на второе место, набрав 18,81 процента голосов. Большую, чем в целом по Украине, поддержку он также получил в Черниговской области - 13,35 процента, а в самом Чернигове - 18,61. Именно поэтому во втором туре для обоих лидеров президентской кампании так важны голоса избирателей Тигипко.

Директор социологической компании Research&Brandig Group Евгений Копатько не исключает «перетекания голосов» в пользу Виктора Януковича.

Что общего и в чем различия программ Сергея Тигипко и Виктора Януковича? На этот вопрос мы попробовали ответить, сравнивания те принципиальные позиции, с которыми кандидаты выступали в СМИ или перед избирателями во время предвыборной гонки. Принципиальные расхождения во взглядах у обоих политиков отсутствуют.

Кликните для увеличения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске инженером-строителемздесьPatrick Flueger