Юрий СТОЛЕТОВ («КП» - Днепропетровск») (3 февраля 2010, 14:01)

Леонид Кучма в Днепропетровске поскользнулся и едва не упал Комментарии: 10

Сегодня в Днепропетровск прилетел экс-президент Украины Леонид Кучма. Под утро город накрыл мощный снегопад. Покуда все стояли в километровых пробках и тянучках, гаишники регулировали движение на перегруженных перекрестках в ручном режиме. И техники снегоуборочной на магистралях города было не видать. Зато для очистки взлетной полосы перед прилетом Кучмы выгнали просто чудо-технику, невиданную доселе местными журналистами.

Здоровенная фура, двигаясь по бетонке, не только легко соскребала снег и выметала его малейшие остатки, но еще и «заглатывала» его куда-то в себя, и там - в бункере - тут же переплавляла его в воду!

- Тягачи на наши скользкие улицы у военных выпрашиваем, а почему такую технику власти ни разу не одолжили у авиаторов в снегопады? - тихонько переговаривались между собой журналисты и операторы.

...Но вот самолет с Кучмой на борты приземлился, Леонид Данилович спустился по трапу и... И угодил на едва ли не единственный участочек, который убрать от снега и льда так и не успели! Высокий гость поскользнулся и едва не растянулся - благо, охранник едва успел подхватить экс-президента.

Заслышав активно зашевелившихся операторов, наводящих на него свои камеры, Кучма сказал:

- Как вас тут много... - и тут же попал в объятия своих бывших друзей-товарищей с «Южмаша».

Экс-президента усадили в авто и увезли на родной завод.

...Кстати, о чем он будет разговаривать с днепропетровцами, в городе ни для кого не секрет - выборы же на носу.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ровно c++ software engineer