Юлия ДОМАШОВА («КП» - Донбасс»). (3 февраля 2010)
Виктор Янукович познакомился со своим внуком

Виктор Янукович познакомился со своим внуком

Комментарии: 2

У родильного отделения донецкого медицинского центра, где в субботу появился на свет третий внук Виктора Януковича (см. номер «КП» за 2 февраля и сайт kp.ua), вчера было людно с самого утра. Сначала солидная бригада дворников ценой неимоверных усилий разгребла замерзшие сугробы вокруг больничного корпуса. Затем появились патрули ГАИ и очистили территорию клиники от случайных автомобилей.

Ближе к обеду стало ясно, что лидер регионалов в ближайшие часы здесь точно не появится - в его плотном графике рабочей поездки по Донбассу значилось выступление перед земляками в Енакиево. Но когда к зданию отделения подъехала груженная бытовой техникой «Газель» и из нее вынесли холодильник, в толпе журналистов прокатилось: «Наверное, подарок…»

- Ну вы даете! Разве не видите - холодильник же отечественный! Просто в отделении материальную базу обновляют… - отреагировала на предположение проходившая мимо медсестра и тут, видимо, испугавшись, что сболтнула лишнего, скрылась за дверью.

С самого утра возле роддома наводили марафет.

С самого утра возле роддома наводили марафет.

В половине седьмого вечера в окружении троих друзей впервые за этот день в роддом приехал молодой папа. А следом за ним пожаловал и знаменитый дедушка. Виктор Федорович заботливо держал в руках букет цветов и уверенной походкой скрылся за дверью приемной. Пробыл политик в здании недолго - минут 15, похоже, спешил на партийный съезд, проходивший в это время неподалеку во Дворце спорта. Но, судя по его улыбке, первая встреча с малышом доставила деду море радости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт