Юлия ДОМАШОВА, Алла КОНИК («КП» - Донбасс»). (2 февраля 2010)
Сегодня Виктору Януковичу покажут третьего внука

Сегодня Виктору Януковичу покажут третьего внука

Комментарии: 4
Виктор Янукович-младший решил присутствовать при родах и ни на минуту не отходил от супруги.

Виктор Янукович-младший и его избранница Ольга - выпускница Донецкого госуниверситета управления - поженились шесть месяцев назад, 1 августа прошлого года. И уже тогда поползли слухи: Ольга беременна. Судя по всему, так оно и было.

В минувшую субботу в 8.25 в семье Ольги и Виктора родился первенец - мальчик весом 3400 г и ростом 58 см.

Малыш появился на свет в одном из самых крупных медицинских центров города - в Донецком областном клиническом территориальном медицинском объединении (ДОКТМО). За современное оборудование и классных специалистов его выбирают даже те, кто может позволить лечение и за границей. К примеру, здесь в кардиологии после инфаркта лежал тренер «Шахтера» Мирча Луческу. А в родильном отделении появились на свет и два старших внука Виктора Януковича - дети сына Александра - Виктор, которому сейчас 9 лет, и маленький Саша, которому нет и года.

Вслед за братом привез сюда жену Ольгу и Виктор Янукович-младший. Причем молодой папа решился присутствовать при родах и ни на минуту не отходил от супруги.

Сейчас младенец и его мама лежат в отдельной палате на третьем этаже.

- Мальчик родился своевременно. Роды прошли легко. И мама, и ребенок чувствуют себя великолепно. Малыш - умненький, красивый и совершенно здоров! - поделилась с «КП» Валентина Свиридова, заместитель генерального директора по акушерской и гинекологической помощи ДОКТМО.

Счастливую маму и здоровяка-малыша уже проведали родители Ольги и свекровь Людмила Янукович. А вот знаменитый дедушка внука еще не видел. Впрочем, уже сегодня Виктор Янукович прилетает в Донбасс с визитом. Наверняка выберет свободную минуту и обязательно проведает наследника.

Что же касается имени новорожденного, то можно вывести несложную закономерность - чаще всего в семье политика сыновьям дают имена Виктор и Александр. Но оба они уже заняты старшими внуками. Поэтому родителям придется отойти от семейной традиции и придумать что-то оригинальное.  

ЗВОНОК РОДСТВЕННИКАМ

«Комсомолке» удалось дозвониться второму дедушке новорожденного Станиславу КОРОЧАНСКОМУ.

- Станислав Иванович, поздравляем вас с рождением внука!

- Спасибо огромное! В последнее время столько поздравлений посыпалось!

- Успели навестить внука?

- Мы все успеваем! Конечно, были у него - он здоровенький, крепыш такой.

- А крестить когда собираетесь?

- Это больше к отцу вопрос. Пусть молодые решают.

ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ

Молодые не хотят называть сына до крестин

- Имя ребенка родители пока не хотят разглашать, - рассказала вчера Анна Герман. - По православной традиции семья Януковичей не хочет до крестин называть малыша.

На вопрос корреспондента «КП», как отреагировал на рождение внука Виктор Федорович, Герман рассказала, что «дед» был счастлив.

- Когда он пришел в офис, то просто светился, - сказала Анна Герман, - мы даже опешили: что случилось?

 «Я теперь трижды дед», - ответил с гордостью Янукович.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 220

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 109

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа в Днепропетровске нянейсюдаLaurent Lucas