Россия поделится с Ливией своим оружием Комментарии: 4

Контракт был подписан вчера, 29 января. В частности, он предусматривает поставку стрелкового оружия. Об этом сообщил, премьер-министр РФ Владимир Путин.

"Всего вчера подписали контракт на 1,3 миллиарда евро. Это не только стрелковое вооружение", - заявил Путин на встрече с гендиректором ОАО Ижевский машзавод Владимиром Гродецким.

Последний, со своей стороны, поблагодарил Путина за помощь в заключении контракта. "Знаю, что вчера при вашем политическом влиянии и содействии был подписан очень нужный для нас контракт, который, как минимум, на два года загрузит одно из наших предприятий", - сказал Гродецкий. Передают "РИА Новости".

Напомним, что в прошлом году Ливия просила отменить визовый режим с Украиной. Секретарь Высшего Народного Комитета Ливии (премьер-министр) Аль-Багдади Али Аль-Махмуди во время встречи с премьер-министром Украины Юлией Тимошенко сказал, что такой шаг значительно облегчит развитие двухсторонних отношений между странами во всех направлениях, в том числе и экономическом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт