Тигипко пожаловался на... отсутствие админресурса

Отвечая на вопрос журналистов о том, каким, по мнению Сергея Тигипко, был самый значительный его "промах" в президентской кампании по окончании "прямой линии" в редакции "Комсомольской правды в Украине", политик сделал неожиданное признание.

- Промахов было достаточно. Самая большая проблема – отсутствие аминресурса, потому что, когда ты идешь на выборы и у тебя практически нет политиков на местах, ты не можешь сказать людям, что сделал, когда был при власти. Нам важны выборы на местах, - считает Сергей Тигипко. - Кроме того, нам не хватало серьезной партийной структуры, которая была бы развернута по Украине. Труднее всего было убедить избирателя, что у меня есть шансы (на победу - прим. авт.).

Политик также заметил, что ему было очень трудно убедить и самого себя вернуться в большую политику.

- Трудно было убедить себя, когда принимал решение. Но после того, как я сказал, что возвращаюсь в политику, – меня уже было не остановить: буду идти до конца и работать для людей. Для меня было важно найти контакт с людьми, чтобы они поверили, что я могу это сделать. И за месяц я убедился в том, что это (контакт с обычными избирателями - прим. авт.) начало работать, люди сами начали убеждать голосовать за Тигипко. После этого я понял, что результат будет не менее 10 процентов.

Полностью прямую линию читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт