Сергей Тигипко будет  переманивать  нашеукраинцев

Сергей Тигипко будет "переманивать" нашеукраинцев

Комментарии: 8

Отвечая на вопрос о заявлении некоторых политиков (в частности, Тараса Черновила и Александра Третьякова) о желании войти в его политическую партию "Сильная Украина" на следующих выборах в Верховную Раду, Сергей Тигипко заявил, что собирается конкурировать с нынешними парламентскими силами и улучшит свой результат:

- То, что у них появился конкурент – это хорошо. Я убежден, что мы умножим наш результат, и это покажут парламентские выборы, - подчеркнул политик. - Все считают, что Тигипко сейчас "зарисовался" – не дождетесь!

У меня нет людей в "Нашей Украине": я провел переговоры с тремя представителями "Нашей Украины", и буду проводить их дальше. "Подталкивать" их сейчас нет смысла - возможно, потом будут какие то объединения.

По словам Сергей Тигипко, для него сегодня важна позиция депутатов, входящих в фракцию "Наша Украина - Народная Самооборона". А сейчас многие из них, по его мнению, потеряли принципы.

- Самое главное для меня – это уважение к избирателям. Если фракция поддерживает реформы, знает, какие изменения нужны - это хорошо. Мне также нужны изменения в Украине, которые ее сделают более сильной. Если под таким лозунгом (депутаты войдут в "Сильную Украину" - прим. авт.), - почему бы и нет.

Сергей Тигипко признался, что Тарас Черновил давно поддерживал его позицию и подчеркнул, что "очень благодарен" ему за это.

- Что касается Третьякова – я с ним давно не виделся, и пока что не встречался.

Полностью прямую линию читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт