Тигипко пообещал, что не пойдет на охоту

Тигипко пообещал, что не пойдет на охоту

Экс-глава Нацбанка не собирается открыто поддерживать кого-либо из соискателей на президентское кресло. Отвечая на вопрос читательницы "Комсомольской правды" об "охоте" на голоса его избирателей во время прямой линии в редакции этого издания, политик сообщил, что его призыв проголосовать за кого-либо из двух претендентов "обидит" его избирателей.

- Я понимаю, что такая охота за голосами началась, и всем интересно (кого я поддержу - прим. авт.) Я считаю, что если я поддержу кого то в открытую, то потеряю доверие большинства людей, которые за меня проголосовали, - рассказал Сергей Тигипко. - Я знаю, что это образованные люди и мои призывы сегодня могут обидеть их. Я не хочу им подсказывать. Поддерживать в открытую кого то я не буду.

Политик также сообщил, что считает свою команду достаточно грамотной и профессиональной для того, чтобы прийти в исполнительную власть после выборов.

- Поэтому подыгрывать я никому не собираюсь. МЫ понимаем, что необходимо стране, и будем к этому готовится, - резюмировал Тигипко.

Полностью читайте здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт