Миллиардер Михаил Прохоров: «Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен»

Миллиардер Михаил Прохоров: «Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен»

Комментарии: 26
Уже 25 лет Михаила преследует фраза: найти настоящую девушку. Не нашел...

Теперь звезды и олигархи проводят свободное время не только на гламурных тусовках. С некоторых пор в моду входят мероприятия для богатых и знаменитых с интеллектуальным уклоном.

Журнал «Русский пионер» провел уже свое шестое «пионерское чтение» для знатной публики. Их прелесть в том, что авторы сами читают свои заметки, опубликованные в журнале. Почти сенсацией стало выступление на «чтениях» самого богатого человека России Михаила Прохорова. Несколько  «пионерских» массовок он пропустил, и вот наконец состоялось то, чего так долго ждали... Достав исчерканные записки, Прохоров рассказал, в чем состоит суть секса.

- Мне давно хотелось написать колонку, посвященную сексу, - ведь им я занимаюсь почти профессионально. В принципе пишу я редко. Вы уж не обессудьте, написал почти все честно. Текст называется довольно нехитро: «Секс гуманизму не товарищ», - заявил олигарх. - Считается, что говорят, а тем более публично читают про секс только те, у кого нет возможности им заниматься. А я все же  надеюсь, что к большинству здесь собравшихся данное жизненное определение не относится...

***

«А как же святое таинство брака, не унимаются моралисты? Было дело. И не раз. Предлагали решительные девушки сами. Причины их активности они объясняли разными факторами: по мере убывания в связи с моим старением. Нерешительный, робкий, ленивый, испорченный, безнадежный. Но посыл всегда был один - неужели ты не хочешь иметь что-то свое? Родное? Вот тут-то я все понял. В браке секса нет. Свое, родное берегут, а не трахают. Ты совсем с ума сошел! А любовь? Как же любовь? Какой же секс без любви? Здесь крыть нечем - чего не было, того не было. Нельзя же заниматься любовью на одной животной химии.

Конечно, нельзя. Я так думал лет двадцать. Но когда на чистой химии без любви приходится с глубоким стыдом и страхом все-таки этим заниматься. И стыд переходит в привычку. Прямо как у хорошо воспитанной девушки, с удивлением и удовольствием впервые поменявшей миссионерскую позу. Молчи, несчастный! Все. Молчу. Я не хочу плодить себе конкурентов».

***

«Помните, как наши сердобольные советские женщины эпохи перестройки, буквально сраженные появлением гласности в интиме, впервые в жизни столкнувшись с любовью нетрадиционной ориентации, немедленно ее оправдывали? Просто - несчастный. Не встретил еще на пути настоящую девушку. Конечно, совсем по другому поводу эта фраза преследует меня уже лет двадцать пять… Найти настоящую девушку. Нашел. Дружим. Плотно и конкретно общаемся. Не тяну. Еще найти? Нашел. Опять не тяну. У меня - либо работа, либо умная и серьезная девушка. Увы, бисексуала из меня не вышло. Выбрал работу. Серьезная девушка ждет до пенсии. Хватит толкать нас к сексу за деньги! Секс за деньги был один раз: был молод, горяч, любопытен. Представительница древнейшей профессии была великолепна. И читала Ницше в подлиннике. И дала совет, как быть успешным: спинку держи прямо и не суетись.

Не суетиться научился. Над спиной все еще упорно работаю. Может, овладею профессией. Время еще есть».

***

«Гуманизм в сексе заключается в наслаждении самим сексом. Без всяких этих глупостей и рассуждений, что это за секс. Занимайтесь, если еще можете. Если не можете - передавайте здоровый опыт. Это то, чем мы сегодня здесь и занимаемся. Подпись: в прошлом сексуальный маньяк, ныне стареющий Дон Кихот с комплексами увядающего секс-символа».

- Там примерно треть строчек аккуратно зачеркнуты. Так вот, дороже всего я бы отдал за то, что вот в этих, зачеркнутых, строчках, - обратился Михаил к залу, закончив чтение.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Михаил Дмитриевич Прохоров, 44 года. Российский миллиардер, президент частной инвестиционной компании ОНЭКСИМ, председатель совета директоров ОАО «Полюс Золото», президент Союза биатлонистов РФ. Не женат. На начало 2009 года - самый богатый человек в России. В 2008 году Forbes оценил состояние Прохорова в $22,6 млрд. Уже через год бизнесмен имел $9,5 млрд, потеряв из-за кризиса $13,1 млрд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 393

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.