Борис Колесников уверен в данных эксит-поллов, но не всех…

Борис Колесников уверен в данных эксит-поллов, но не всех…

Комментарии: 2

В первую очередь представители ПР оценивали данные проведенных в Украине эксит-поллов. Напомним, что лидерство кандидата Виктора Януковича не оспаривалось ни одним соцопросом.

- Наш внутренний подсчет дает нам отрыв в 11%, - резюмирует заместитель главы Партии регионов Борис Колесников. - 10,5% отрыва - результат, подтверждающийся всеми эксит-поллами, кроме так называемого «национального». Я думаю, это скажется на имидже этой компании. Нельзя, так сказать, продавать осетрину второй свежести.

Подсчеты только одного «Национального эксит-полла» показали практически минимальный разрыв между основными конкурентами. По его результатам Виктор Янукович опередил Юлию Тимошенко всего на 4%, то есть в 2,5 раза меньше, чем официальные результаты и данные других эксит-поллов. Представители ПР в победе Януковича во втором туре уверены. И разочарование команды главного оппонента им понятно.

- Проиграть им будет особенно больно, поскольку пришли на выборы они под демократическими лозунгами, - сказал Борис Колесников.

Журналисты поинтересовались у Анны Герман, не изменится ли тональность ее высказываний в сторону Юлии Тимошенко после выборов.

- Никто не умеет так быстро менять свои взгляды и позиции, как Юлия Владимировна. После проигрыша она изменится неузнаваемо. И моя риторика тогда станет мягче, - отшутилась депутат.

По мнению соратников Виктора Януковича, в ближайшие три недели правительство должно принять бюджет, чтобы окончательно не разочаровать избирателей. Кроме того, одна из главных обязанностей действующей власти сделать второй тур выборов чистым и прозрачным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт