Все области Украины проголосовали очень по-разному Комментарии: 24

Лидером президентских выборов в Волынской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 53,9% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки почти 99% бюллетеней с 5 избирательных округов региона.

Как передает УНИАН, на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 10,2% избирателей.

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй в двух округах и третий в трех, Янукович – наоборот, второй в трех округах и третий в двух.

Лидером президентских выборов в Харьковской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 50,2% избирателей (730 тысячи человек) по итогам обработки 99,5% бюллетеней с 14 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 18,8% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,7%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного (Лозовая, третье место), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Лозовой, где она вторая.

Лидером президентских выборов в Киеве является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 38% избирателей (482 тысячи человек) по итогам обработки почти 95% бюллетеней с 10 избирательных округов города.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 19% избирателей; на третьем – Виктор Янукович (15,9%).

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, Янукович – третий во всех округах.

Лидером президентских выборов в Киевской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали больше 42% избирателей (почти 340 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15,45% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (15,44%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй в пяти округах и третий в четырех, Тигипко - наоборот.

Лидером президентских выборов в Одесской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали более 51% избирателей (593 тысячи человек) по итогам обработки почти 100% бюллетеней с 11 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 21% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,15%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, Тимошенко – третья во всех округах, кроме двух.

Лидером президентских выборов в Винницкой области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 47% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки 97% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (11,16%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в областном центре, Тигипко – второй в Виннице, третий в четырех округах и четвертый – в двух.

Лидером президентских выборов в Донецкой области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 76% избирателей (1 миллион 855 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 22 избирательных округов региона.

А на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 7,25% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (4,35%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного, Тимошенко – третья во всех округах, кроме пяти.

Лидером президентских выборов в Черкасской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 41% избирателей (почти 250 тысяч человек) по итогам обработки 94% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 17,4% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (13%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в г.Черкассы, Тигипко – второй в двух округах г.Черкассы и третий в остальных.

Лидером президентских выборов в Луганской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 71% избирателей (934 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 9,5% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (6,5%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, где он третий (Красный Луч) и четвертый (Сватово), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Красного Луча и Сватова (вторая) и Лисичанска, Антрацита, Стаханова (четвертая).

Лидером президентских выборов в Ивано-Франковской области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 39% избирателей (295 тысяч человек) по итогам обработки более 99% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 25,13% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (13,82%), на четвертом – Виктор Янукович (5,1).

Тимошенко – первая во всех округах. Ющенко - второй во всех округах, кроме одного (Коломыя), Яценюк – третий во всех округах, кроме одного (Коломыя). Все четвертые позиции - за Януковичем, кроме двух (г.Ивано-Франковск и Долины). 

Лидером президентских выборов в Запорожской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали почти 51% избирателей (513 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 18% избирателей; на третьем – Юлия Тимошекно (12,25%).

Янукович – первый во всех округах. Все, кроме одной, вторые позиции - за Тигипко. Все третьи позиции, кроме одной, - за Тимошенко.

Лидером президентских выборов в Полтавской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 32% избирателей (257 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 25,27% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (12,3%).

Тимошекно стала первой в шести округах (включая оба в Полтаве), Янукович – в двух (включая Кременчуг). Все третьи позиции - за Тигипко.

Лидером президентских выборов в Автономной республике Крым является Виктор Янукович, за которого проголосовали 61,13% избирателей (более 600 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 10 избирательных округов региона (плюс 115 тысяч – Севастополь).

На втором месте находится Юлия Тимошекно (в Севастополе 4-я), которую поддержали 12,1% избирателей; на третьем (в Севастополе – 2-й) – Сергей Тигипко (10,9%).

Янукович здесь ни с кем не делит лидерства в округах – все 10 плюс Севастополь за ним с большим отрывом от Тимошекно (в шести округах) и от Тигипко (в четырех) и в Севастополе. Третья позиция в АРК за теми же кандидатами.

Лидером президентских выборов во Львовской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 34,58% избирателей (почти 500 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 30,8% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (11%), на четвертом – Виктор Янукович (5,68).

Ющенко и Тимошенко поделили лидерство в округах – по шесть (из них все четыре в г.Львове - за Ющенко). Они же вторые тоже по шесть раз. Третья позиция на Львовщине безраздельно за Яценюком - все округа.

Лидером президентских выборов в Днепропетровской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 41,68% избирателей (746 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней из 17 избирательных округов региона.

Янукович стал первым во всех округах, кроме двух (Жовтневый и Бабушкинский район в Днепропетровске), где лидирует Тигипко. Тигипко второй в 11 округах и третий в тех четырех, где второй результат за Тимошенко. Вся остальная «бронза» (13 округов) также за Тимошенко.

Напомним, как писала КП, Юля взяла Киев. Разрыв между премьером и лидером оппозиции в столице - почти 20 процентов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Как Трампа охраняют в Израиле: воздушные шары с камерами и роботы в канализации
Как Трампа охраняют в Израиле: воздушные шары с камерами и роботы в канализации 388

К обеспечению охраны американского президента привлечено 10 тысяч израильских полицейских.

Савченко просит Порошенко не отменять  закон Савченко
Савченко просит Порошенко не отменять "закон Савченко" 73

Народный депутат написала президенту депутатское обращение.

Порошенко о языковых квотах на ТВ: Все ли поняли, что закон подпишу?
Порошенко о языковых квотах на ТВ: Все ли поняли, что закон подпишу? 249

Президент пояснил, почему Верховной Раде пришлось принимать закон об украинизации украинского телевидения.

Происшествия

В Кувейте  задержали  голубя с рюкзачком наркотиков
В Кувейте "задержали" голубя с рюкзачком наркотиков [фото] 42

Пернатый наркокурьер летел с грузом из Ирака но не прошел таможенный контроль.

Полиция Манчестера задержала подозреваемого сообщника террориста-смертника
Полиция Манчестера задержала подозреваемого сообщника террориста-смертника 46

Имя подозреваемого и другие подробности расследования правоохранители пока не раскрывают.

Почему террористы выбрали для атаки именно Манчестер
Почему террористы выбрали для атаки именно Манчестер 708

В Великобритании произошел самый крупный за последние 12 лет террористический акт, в результате которого погибли 22 человека и больше 50 ранены.

Экономика

На сколько  Воля  повышает цену на Интернет с 1 июня
На сколько "Воля" повышает цену на Интернет с 1 июня 809 3

Интернет-провайдер "Воля" повысит тарифы более, чем на 12% уже с начала лета.

Уголь проверят на сепаратизм
Уголь проверят на сепаратизм 517 1

В правительстве обещают конфисковывать донбасский уголь, который будут поставлять под видом импортного топлива.

1С вне закона. Что дальше?
1С вне закона. Что дальше? 2133 1

Таким вопросом задался эксперт и пришел к выводу, что решение СНБО нужно пересмотреть.

Общество

Когда и где можно узнать результаты ВНО?
Когда и где можно узнать результаты ВНО? 33

В МОН пообещали, что правильные ответы огласят уже на следующий день после тестов.

В Черновцах на улице купали живого слона
В Черновцах на улице купали живого слона [видео] 272

Гигант приехал из Будапешта с гастролями и запылился в дороге. Его повели на автомобильную мойку.

В Киеве ресторан закрыл вывеской ценную мозаику Аллы Горской
В Киеве ресторан закрыл вывеской ценную мозаику Аллы Горской 1143

В столице очередной культурный скандал из-за уничтожения исторического наследия.

Светская хроника и ТВ

Руководство Нового канала:  Наши русскоговорящие ведущие активно изучают украинский
Руководство Нового канала: "Наши русскоговорящие ведущие активно изучают украинский" 200

Украинские телевизионщики начинают комментировать принятый Закон об украинизации ТВ.

Украинская группа споет на экзотическом языке
Украинская группа споет на экзотическом языке 85

Солистка группы TANA Таня Степанова рассказала о подготовке к сольному концерту.

Режиссер  Отряда самоубийц  снимет ремейк  Лицо со шрамом
Режиссер "Отряда самоубийц" снимет ремейк "Лицо со шрамом" 48

Возглавить съемки предложили режиссеру Дэвиду Эйру, а главную роль в ремейке должен сыграть Диего Луна.

Спорт

Милевский вернулся в Киев и спел в кабриолете
Милевский вернулся в Киев и спел в кабриолете [видео] 750

Экс-форвард киевского "Динамо" и сборной Украины проводит отпуск в Украине и ждет решение "Тосно"

Ротань может перейти в  Зарю
Ротань может перейти в "Зарю" 354 1

Луганчане хотят усилиться капитаном "Днепра" накануне нового сезона в Лиге Европы

Мейвезер:  Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет
Мейвезер: "Ломаченко должен торопиться, хотя не знаю точно, сколько ему лет" 615

Легендарный боксер заявил, что его подопечный не будет избегать объединительного чемпионского боя с украинским бойцом