Все области Украины проголосовали очень по-разному Комментарии: 24

Лидером президентских выборов в Волынской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 53,9% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки почти 99% бюллетеней с 5 избирательных округов региона.

Как передает УНИАН, на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 10,2% избирателей.

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй в двух округах и третий в трех, Янукович – наоборот, второй в трех округах и третий в двух.

Лидером президентских выборов в Харьковской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 50,2% избирателей (730 тысячи человек) по итогам обработки 99,5% бюллетеней с 14 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 18,8% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,7%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного (Лозовая, третье место), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Лозовой, где она вторая.

Лидером президентских выборов в Киеве является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 38% избирателей (482 тысячи человек) по итогам обработки почти 95% бюллетеней с 10 избирательных округов города.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 19% избирателей; на третьем – Виктор Янукович (15,9%).

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, Янукович – третий во всех округах.

Лидером президентских выборов в Киевской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали больше 42% избирателей (почти 340 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15,45% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (15,44%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй в пяти округах и третий в четырех, Тигипко - наоборот.

Лидером президентских выборов в Одесской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали более 51% избирателей (593 тысячи человек) по итогам обработки почти 100% бюллетеней с 11 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 21% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,15%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, Тимошенко – третья во всех округах, кроме двух.

Лидером президентских выборов в Винницкой области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 47% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки 97% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (11,16%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в областном центре, Тигипко – второй в Виннице, третий в четырех округах и четвертый – в двух.

Лидером президентских выборов в Донецкой области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 76% избирателей (1 миллион 855 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 22 избирательных округов региона.

А на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 7,25% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (4,35%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного, Тимошенко – третья во всех округах, кроме пяти.

Лидером президентских выборов в Черкасской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 41% избирателей (почти 250 тысяч человек) по итогам обработки 94% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 17,4% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (13%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в г.Черкассы, Тигипко – второй в двух округах г.Черкассы и третий в остальных.

Лидером президентских выборов в Луганской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 71% избирателей (934 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 9,5% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (6,5%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, где он третий (Красный Луч) и четвертый (Сватово), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Красного Луча и Сватова (вторая) и Лисичанска, Антрацита, Стаханова (четвертая).

Лидером президентских выборов в Ивано-Франковской области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 39% избирателей (295 тысяч человек) по итогам обработки более 99% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 25,13% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (13,82%), на четвертом – Виктор Янукович (5,1).

Тимошенко – первая во всех округах. Ющенко - второй во всех округах, кроме одного (Коломыя), Яценюк – третий во всех округах, кроме одного (Коломыя). Все четвертые позиции - за Януковичем, кроме двух (г.Ивано-Франковск и Долины). 

Лидером президентских выборов в Запорожской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали почти 51% избирателей (513 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 18% избирателей; на третьем – Юлия Тимошекно (12,25%).

Янукович – первый во всех округах. Все, кроме одной, вторые позиции - за Тигипко. Все третьи позиции, кроме одной, - за Тимошенко.

Лидером президентских выборов в Полтавской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 32% избирателей (257 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 25,27% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (12,3%).

Тимошекно стала первой в шести округах (включая оба в Полтаве), Янукович – в двух (включая Кременчуг). Все третьи позиции - за Тигипко.

Лидером президентских выборов в Автономной республике Крым является Виктор Янукович, за которого проголосовали 61,13% избирателей (более 600 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 10 избирательных округов региона (плюс 115 тысяч – Севастополь).

На втором месте находится Юлия Тимошекно (в Севастополе 4-я), которую поддержали 12,1% избирателей; на третьем (в Севастополе – 2-й) – Сергей Тигипко (10,9%).

Янукович здесь ни с кем не делит лидерства в округах – все 10 плюс Севастополь за ним с большим отрывом от Тимошекно (в шести округах) и от Тигипко (в четырех) и в Севастополе. Третья позиция в АРК за теми же кандидатами.

Лидером президентских выборов во Львовской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 34,58% избирателей (почти 500 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 30,8% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (11%), на четвертом – Виктор Янукович (5,68).

Ющенко и Тимошенко поделили лидерство в округах – по шесть (из них все четыре в г.Львове - за Ющенко). Они же вторые тоже по шесть раз. Третья позиция на Львовщине безраздельно за Яценюком - все округа.

Лидером президентских выборов в Днепропетровской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 41,68% избирателей (746 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней из 17 избирательных округов региона.

Янукович стал первым во всех округах, кроме двух (Жовтневый и Бабушкинский район в Днепропетровске), где лидирует Тигипко. Тигипко второй в 11 округах и третий в тех четырех, где второй результат за Тимошенко. Вся остальная «бронза» (13 округов) также за Тимошенко.

Напомним, как писала КП, Юля взяла Киев. Разрыв между премьером и лидером оппозиции в столице - почти 20 процентов.

 

Политика

Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации
Назаренко, потерявший сознание на Банковой, до сих пор в реанимации [видео] 34

По словам помощника главы Госпогранслужбы, Назаренко лучше, он проходит обследование.

Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко
Где сейчас активистка Femen, раздевшаяся перед Порошенко и Лукашенко [фото] 1388 1

Анжелина Диаш провела ночь в изоляторе временного содержания киевской полиции.

Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса
Пресс-секретарем Белого дома стала дочь экс-губернатора Арканзаса 320

Замену Шону Спайсеру нашли очень быстро.

Происшествия

Экс- беркутовца , который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц
Экс-"беркутовца", который хотел сбежать на отдых, арестовали на месяц 194 2

Сергея Лободу искали полтора года и задержали на выезде из Киева.

Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка  Страны
Под Одессой в аварии с микроавтобусом BlaBlaCar погибла журналистка "Страны" 1206

Стася Рафал вместе с коллегами ехала в Одессу. Авария прошла около четырех утра.

Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ
Глава Пентагона не верит в смерть лидера ИГИЛ 164

Джеймс Маттис утверждает, что у военной разведки нет доказательств гибели "террориста №1".

Экономика

1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы
1255 украинских предприятий будут ликвидированы или реорганизованы 1065 2

Также в правительстве назвали компании, которые попадут под приватизацию.

Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали
Украина опустилась в рейтинге мировых производителей стали 395 5

Нашу страну опередила Мексика.

Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара
Криптовалюты: курс скачет похлеще доллара 732

Мы попросили экспертов рассказать, почему так резко меняется курсы криптовалют, каковы их перспективы и грозит ли финансовый Армагеддон рынку с 1 августа.

Общество

Что делать, чтобы сердце не болело
Что делать, чтобы сердце не болело 90 1

О том, как оказать первую помощь при сердечных приступах, как изменить в жару рацион и почему у нас не пересаживают донорские сердца, рассказала кандидат медицинских наук, кардиолог института сердечно-сосудистой хирургии им. Н.М. Амосова Елена ГОГАЕВА.

Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака
Гороскоп на август 2017 года для всех знаков Зодиака 1629

Общий гороскоп для всех знаков Зодиака на август-2017.

В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции
В Киеве требуются 430 инспекторов Нацполиции 193 1

Конкурс продлится до 22 октября.

Светская хроника и ТВ

Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга
Солист Linkin Park в точности повторил самоубийство своего друга 89

Честер Беннингтон и Крис Корнелл свели счеты с жизнью, не оставив предсмертной записки.

Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи
Шепелев будет вести на российском ТВ аналог украинской передачи [фото] 354

Шоу "На самом деле" напоминает передачу СТБ "Детектор лжи".

Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их
Эмма Уотсон потеряла свои кольца и попросила подписчиков найти их [фото] 356

Одно из украшений для актрисы представляет особую ценность, т.к. было подарено мамой на 18-летие.

Спорт

Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА
Арестованный Мария Вильяр будет исключен из ФИФА и УЕФА 156

От Вильяра ожидают добровольного сложения полномочий, либо же будут вынуждены устранить его от должности на основании правил организаций.

Элина Свитолина:  Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень
Элина Свитолина: "Теннис – единственный вид спорта, который пока не освоил мой парень" [фото] 423

Красавица-теннисистка посетила Харьков, где рассказала о своей любви, теннисе и родных городах.

Паулу Фонсека:  Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь
Паулу Фонсека: "Возможно, решение по Кучеру было самым сложным за всю мою жизнь" 659

Главный тренер донецкого "Шахтера" рассказал, как принял решение расстаться с защитником команды