Все области Украины проголосовали очень по-разному Комментарии: 24

Лидером президентских выборов в Волынской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 53,9% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки почти 99% бюллетеней с 5 избирательных округов региона.

Как передает УНИАН, на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 10,2% избирателей.

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй в двух округах и третий в трех, Янукович – наоборот, второй в трех округах и третий в двух.

Лидером президентских выборов в Харьковской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 50,2% избирателей (730 тысячи человек) по итогам обработки 99,5% бюллетеней с 14 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 18,8% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,7%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного (Лозовая, третье место), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Лозовой, где она вторая.

Лидером президентских выборов в Киеве является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 38% избирателей (482 тысячи человек) по итогам обработки почти 95% бюллетеней с 10 избирательных округов города.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 19% избирателей; на третьем – Виктор Янукович (15,9%).

Тимошенко – первая во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, Янукович – третий во всех округах.

Лидером президентских выборов в Киевской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали больше 42% избирателей (почти 340 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15,45% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (15,44%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй в пяти округах и третий в четырех, Тигипко - наоборот.

Лидером президентских выборов в Одесской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали более 51% избирателей (593 тысячи человек) по итогам обработки почти 100% бюллетеней с 11 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержал 21% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (10,15%).

Здесь Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, Тимошенко – третья во всех округах, кроме двух.

Лидером президентских выборов в Винницкой области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 47% избирателей (407 тысяч человек) по итогам обработки 97% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 15% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (11,16%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в областном центре, Тигипко – второй в Виннице, третий в четырех округах и четвертый – в двух.

Лидером президентских выборов в Донецкой области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 76% избирателей (1 миллион 855 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 22 избирательных округов региона.

А на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 7,25% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (4,35%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме одного, Тимошенко – третья во всех округах, кроме пяти.

Лидером президентских выборов в Черкасской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 41% избирателей (почти 250 тысяч человек) по итогам обработки 94% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 17,4% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (13%).

Тимошенко – первая во всех округах. Янукович - второй во всех округах, кроме двух в г.Черкассы, Тигипко – второй в двух округах г.Черкассы и третий в остальных.

Лидером президентских выборов в Луганской области является Виктор Янукович, за которого проголосовали 71% избирателей (934 тысяч человек) по итогам обработки 100% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 9,5% избирателей; на третьем – Юлия Тимошенко (6,5%).

Янукович – первый во всех округах. Тигипко - второй во всех округах, кроме двух, где он третий (Красный Луч) и четвертый (Сватово), Тимошенко – третья во всех округах, кроме Красного Луча и Сватова (вторая) и Лисичанска, Антрацита, Стаханова (четвертая).

Лидером президентских выборов в Ивано-Франковской области является Юлия Тимошенко, за которую проголосовали 39% избирателей (295 тысяч человек) по итогам обработки более 99% бюллетеней с 7 избирательных округов региона.

Здесь на втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 25,13% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (13,82%), на четвертом – Виктор Янукович (5,1).

Тимошенко – первая во всех округах. Ющенко - второй во всех округах, кроме одного (Коломыя), Яценюк – третий во всех округах, кроме одного (Коломыя). Все четвертые позиции - за Януковичем, кроме двух (г.Ивано-Франковск и Долины). 

Лидером президентских выборов в Запорожской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали почти 51% избирателей (513 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 9 избирательных округов региона.

На втором месте находится Сергей Тигипко, которого поддержали 18% избирателей; на третьем – Юлия Тимошекно (12,25%).

Янукович – первый во всех округах. Все, кроме одной, вторые позиции - за Тигипко. Все третьи позиции, кроме одной, - за Тимошенко.

Лидером президентских выборов в Полтавской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 32% избирателей (257 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 8 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Янукович, которого поддержали 25,27% избирателей; на третьем – Сергей Тигипко (12,3%).

Тимошекно стала первой в шести округах (включая оба в Полтаве), Янукович – в двух (включая Кременчуг). Все третьи позиции - за Тигипко.

Лидером президентских выборов в Автономной республике Крым является Виктор Янукович, за которого проголосовали 61,13% избирателей (более 600 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 10 избирательных округов региона (плюс 115 тысяч – Севастополь).

На втором месте находится Юлия Тимошекно (в Севастополе 4-я), которую поддержали 12,1% избирателей; на третьем (в Севастополе – 2-й) – Сергей Тигипко (10,9%).

Янукович здесь ни с кем не делит лидерства в округах – все 10 плюс Севастополь за ним с большим отрывом от Тимошекно (в шести округах) и от Тигипко (в четырех) и в Севастополе. Третья позиция в АРК за теми же кандидатами.

Лидером президентских выборов во Львовской области, по информации ЦИК, является Юлия Тимошекно, за которую проголосовали 34,58% избирателей (почти 500 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней с 12 избирательных округов региона.

На втором месте находится Виктор Ющенко, которого поддержали 30,8% избирателей; на третьем – Арсений Яценюк (11%), на четвертом – Виктор Янукович (5,68).

Ющенко и Тимошенко поделили лидерство в округах – по шесть (из них все четыре в г.Львове - за Ющенко). Они же вторые тоже по шесть раз. Третья позиция на Львовщине безраздельно за Яценюком - все округа.

Лидером президентских выборов в Днепропетровской области, по информации ЦИК, является Виктор Янукович, за которого проголосовали 41,68% избирателей (746 тысяч человек) по итогам обработки почти 98% бюллетеней из 17 избирательных округов региона.

Янукович стал первым во всех округах, кроме двух (Жовтневый и Бабушкинский район в Днепропетровске), где лидирует Тигипко. Тигипко второй в 11 округах и третий в тех четырех, где второй результат за Тимошенко. Вся остальная «бронза» (13 округов) также за Тимошенко.

Напомним, как писала КП, Юля взяла Киев. Разрыв между премьером и лидером оппозиции в столице - почти 20 процентов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Яценюк призвал польскую власть угомонить украинофобов
Яценюк призвал польскую власть угомонить украинофобов 239 1

Бывший глава правительства считает, что Украину и Польшу пытаются поссорить в угоду России.

У Порошенко опровергли информацию, что он тайно общается и шутит с Путиным
У Порошенко опровергли информацию, что он тайно общается и шутит с Путиным 284

В российских СМИ опубликовали материал, в котором утверждалось, что президенты стран часто общаются по телефону и даже шутят.

После операции Насиров оказался в реанимации
После операции Насиров оказался в реанимации 516 2

После операции на эндокринном органе, глава ГФС проведет сутки в кабинете интенсивной терапии.

Происшествия

В Австрии окончательно приговорили к тюрьме химика из Украины за лекарство  Украин
В Австрии окончательно приговорили к тюрьме химика из Украины за лекарство "Украин" 447

Химика Новицкого приговорили к тюремному сроку. Судьи не поверили в целебное свойство его лекарства от рака, которое продается с 1990-х годов.

США уничтожили 35 боевиков  Исламского государства  в Афганистане
США уничтожили 35 боевиков "Исламского государства" в Афганистане 81

Вашингтон заявил о проведении очередной спецоперации.

Во Львове директора ритуального бюро поймали на взятке
Во Львове директора ритуального бюро поймали на взятке 182

Подозреваемый задержан. За что именно он получил деньги, не уточняется.

Экономика

Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай?
Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай? 149

Какие плодово-ягодные культуры пострадали от аномальной погоды в апреле.

Что будет с долларом и евро после праздников
Что будет с долларом и евро после праздников 927

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, курс гривны на наличном рынке в мае может находиться в диапазоне 26–27,5 грн. за доллар.

Когда возобновится доверие к гривне
Когда возобновится доверие к гривне 489 1

В МВФ считают, что достаточные международные резервы являются движущим элементом макроэкономической стабильности, а, следовательно, и доверия к национальной валюте.

Общество

 Эйнштейн vs Хокинг :  физики создали математическую модель рабочей машины времени
"Эйнштейн vs Хокинг": физики создали математическую модель рабочей машины времени 253

Работает она, естественно, пока только в теоретических выкладках в виде сложных формул.

В Косачевке вернувшиеся реабилитанты кормят животных и пашут огород
В Косачевке вернувшиеся реабилитанты кормят животных и пашут огород 310

В село вернулись более 25 человек, которые следят за целостностью территории реабилитационного центра, в котором их избавляли от наркомании и алкоголизма.

 ВКонтакте  ввел платную подписку на музыку
"ВКонтакте" ввел платную подписку на музыку 625

Сохранять музыку можно будет в том случае, если пользователь имеет подписку, а прослушивание будет доступно лишь онлайн

Светская хроника и ТВ

Группа  Gorillaz  выпустила первый альбом за последние семь лет
Группа "Gorillaz" выпустила первый альбом за последние семь лет 105

Пластинка содержит 26 треков.

Фоззи, участницы  Голос страны  и другие артисты сыграют на вечеринках в честь  Евровидения
Фоззи, участницы "Голос страны" и другие артисты сыграют на вечеринках в честь "Евровидения" [фото] 267

Танцы до утра: в Киеве пройдет неделя дэнс-пати, посвященная песенному конкурсу.

Суд отказался признавать авторские права украинского поэта на песню Лолиты
Суд отказался признавать авторские права украинского поэта на песню Лолиты 448 1

Федор Марун утверждает, что подписать документ его убедил концертный директор Милявской Эдуард Хруцкий.

Спорт

За место главы ФФУ поборется один человек
За место главы ФФУ поборется один человек 167

За место руководителя федерации будет бороться только ее действующий председатель.

Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко
Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко [видео] 183

Накануне супербоя между британским и украинским боксерами, "КП" в Украине" вспоминает, кому и как "прилетало" от Стального Молота.

Ярослав Ракицкий останется в  Шахтере  до 2022 года
Ярослав Ракицкий останется в "Шахтере" до 2022 года 147

27-летний защитник подписал с донецким клубом новое пятилетнее соглашение