Олег АНДРЕЕВ. Фото Максима ЛЮКОВА. (19 января 2010)
Янукович уже начал бороться с «главным врагом»

Янукович уже начал бороться с «главным врагом»

Лидер Партии регионов де-факто начал исполнять свою предвыборную программу. Об этом рассказала на недавнем брифинге соратница лидера регионалов Анна Герман. По ее словам, ближайшие недели, оставшиеся до второго тура, лидер оппозиции намеревается насытить поездками по Украине.

- Мы не будем делать разницу между регионами, потому что для нас одинаково важны мысли людей и поддержка во всех регионах страны, - отметила Герман. - Янукович будет президентом всей Украины, а не какой-либо из ее частей.

По словам депутата, Януковичу не нужно дожидаться окончания президентских выборов для того, чтобы начать бороться с главным врагом страны - бедностью. Во вторник начинается поездка лидера Партии регионов в Западную Украину - в Черновцах ему предстоит открыть бассейн для детей-сирот.

- И это - уже начало выполнения его предвыборных обещаний, ведь в программе «Украина для людей» есть обязательство открывать ежегодно не менее 50 бассейнов для детей, - подчеркнула Анна Герман.

Кто ответит за нарушения милиции?

Олег АНДРЕЕВ. 

Ответственность за нарушения, которые были зафиксированы на различных избирательных участках со стороны сотрудников милиции, будет лежать на главе МВД даже в случае, если приказы не были даны Юрием Луценко в письменной форме. Об этом вчера заявил зампред Партии регионов Борис Колесников. По его словам, о каждом из случаев регионалам уже известно.

- Мы подытожим все нарушения и обнародуем их одним блоком. Луценко не набрался мужества давать письменные указания. Но в любом случае отвечать придется именно ему, - подчеркнул Колесников. - Однако мы хотели бы предостеречь сотрудников областных и городских управлений МВД о том, что никто не может заставить выполнить незаконный приказ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт