Что пишут о наших выборах на Западе Комментарии: 16

«Янукович не смог нокаутировать Тимошенко», - констатирует Люк Хардинг из британской газеты The Guardian. Аналитики ожидают, что во втором туре Тимошенко скорее, чем Януковичу, удастся завоевать поддержку граждан, голосовавших за остальных кандидатов. В свою очередь Януковичу придется бороться за голоса вне Восточной русскоговорящей Украины, и неизвестно, как он справится с этой задачей.

Корреспондент французской газеты Le Figaro Ариэль Тедрель пишет, что у Тимошенко есть шанс мобилизовать электорат, разочарованный в оранжевой революции, и обойти Януковича во втором туре - если не будет фальсификаций, что не исключено. Впрочем, кто бы ни выиграл выборы, пишет Тедрель, новый президент унаследует необходимость налаживания отношений с Россией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 920

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт