В Казани горел пороховой завод

В Казани горел пороховой завод

С огнем удалось справиться за полтора часа. Фото: kp.ru

В понедельник на федеральном предприятии "Казанский государственный казенный пороховой завод" вспыхнул пожар, с огнём удалось справиться за полтора часа. К счастью, обошлось без жертв, но пострадали два человека.

Обоих пострадавших в тяжелом состоянии доставили в Республиканскую клиническую больницу Татарстана.

"Двое пострадавших при пожаре на пороховом заводе госпитализированы в реанимационное отделение РКБ с ожогами второй-третьей степени и переломами. Их состояние тяжелое, но стабильное", - сообщил журналистам начальник отдела информации больницы Сергей Тимерзянов.

Сообщение о пожаре в трехэтажном здании неработающего цеха Казанского порохового завода поступило в 15.40 по московскому времени. Огнем было охвачено около 200 квадратных метров здания.

В Главном управлении МЧС РФ по Татарстану, вероятной причиной пожара называют сварочные работы на территории цеха, передаёт РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансия зоотехник Одесса