Тимошенко не будет оспаривать результаты первого тура выборов

Тимошенко не будет оспаривать результаты первого тура выборов

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко не намерена оспаривать результаты первого тура выборов Президента.

«Центральный штаб и наш кандидат приняли решение не обращаться в суд относительно оспаривания результатов выборов первого тура», - сказал руководитель штаба Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов.

Он добавил, что невзирая на те нарушения и фальсификации, которые, по его словам, зафиксировал БЮТ, результаты не будут оспорены, поскольку такие действия могли бы только затянуть предвыборный процесс, передает proUA.

При этом избирательный штаб Тимошенко уверен в ее победе во втором туре выборов Президента.

Напомним, как писала КП, по результатам подсчета ЦИК 95% голосов избирателей, Виктор Янукович набрал 35.42%, Юлия Тимошенко - 24.95%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт