Янукович в случае проигрыша уйдет из политики?

Янукович в случае проигрыша уйдет из политики?

Комментарии: 64

Борьба между лидером Партии регионов Виктором Януковичем и премьером Юлией Тимошенко во втором туре будет ожесточенной.

"Атмосфера выборов уже накалена. Это подтверждается и ситуацией с грузинскими наблюдателями, часть которых прибыла в Донецк. Это подтверждается и использованием так называемого палаточного ресурса (появление палаток без опознавательной символики около зданий украинского парламента и ЦИК). То, что первым туром выборы не ограничатся, это без сомнений. А во втором туре конкуренция между двумя кандидатами будет ожесточенной", - заявил директор Института стран СНГ Константин Затулин.

При этом он не исключает, что премьер в нынешней ситуации вполне может сблизиться после первого тура с действующим Президентом Виктором Ющенко, передает УНИАН.

"После первого тура они вполне могут пойти навстречу друг другу", - сказал Затулин.

Он также считает, что Юлия Тимошенко даже в случае своего поражения во втором туре будет оставаться политическим тяжеловесом в Украине в отличие от Виктора Януковича, который, в случае проигрыша, прекратит политическую карьеру.

Напомним, как писала КП, пока же Янукович торжествует над "отчаявшейся" Тимошенко и раздает обещания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 108

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 471

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.