Охрана Януковича избила грузинскую журналистку?

Охрана Януковича избила грузинскую журналистку?

Очевидцы инцидента с грузинской журналисткой в штабе кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича говорят, что охранники не дали журналистке задать вопрос, оттолкнув ее от лидера Партии регионов.

При этом в штабе кандидата категорически опровергли эту информацию, пишет Украинская правда.

"Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что такое могло произойти", говорит руководитель Всеукраинского пресс-центра Януковича Дмитрий Понамарчук.

Но, как передает корреспондент Украинской правды, присутствующий во время инцидента, охранники не дали журналистке задать вопрос Януковичу, оттолкнув ее от лидера ПР. Журналистка пыталась прорвалась к Януковичу, когда его уже выводили из зала и задать ему вопрос, но лидер ПР не захотел на него отвечать.

После этого один из охранников придержал журналистку и оттолкнул ее от Януковича. Журналистам российского РТР также не дали задать вопрос Януковичу, пишет Украинская правда.

Когда журналисты и фотографы пытались догнать Януковича, они едва не разбили лифт гостиницы Интерконтиненталь.

Ранее продюсер международных новостей грузинской телекомпании Имеди Ираклий Гварамадзе рассказал о субботнем инциденте в Донецке, где его якобы избили неизвестные. Как сообщил УНИАН сам пострадавший, его избили просто за то, что он грузинский наблюдатель и прилетел в Донецк освещать ход выборов в Украине.

Напомним, как писала КП, в Донецке за ругань избили грузинских журналистов

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск дизайнерздесьДжульетт Миллс