Екатерина КАМЕНСКАЯ (17 января 2010, 18:07)

Тимошенко выбрала «невинность», а Литвин - «костюм президента»

Ющенко настроен воинственно


- В ансамбле Виктора Андреевича присутствует красный цвет. Это цвет войны, агрессивности. Значит, настроение у человека воинственное. Возможно, он чувствует, что почва уходит из-под ног. И в этом случае красный - своеобразная броня. Ведь лучшая защита - нападение.

Тимошенко пыталась вызвать доверие


- Юлия Владимировна часто выбирает пастельные тона. Общеизвестно, чем светлее цвет, тем проще манипулировать сознанием людей и вызвать их доверие. Она не прогадала: белые одежды - это ее сформированный стиль, достойный уважения. К тому же белый - «ангельский» цвет, символизирующий невинность. Думаю, что в данном случае наряд Тимошенко - беспроигрышный вариант.

Тигипко знает, чего хочет


- По фото сразу заметно, что Сергей Леонидович - очень модный человек, держит руку на пульсе модных тенденций. Об этом говорит сочетание цветов, которые он выбрал.
Видно, что человек четко следует своей линии. У него есть собственная программа, и он знает, чего хочет. В этом образе прослеживаются сила и напор. По моему мнению, он соответствует образу сильного человека третьего тысячелетия.

Янукович держит эмоции при себе


- Черный цвет, в который облачился Виктор Федорович, свидетельствует о закрытости. В пользу этой версии говорит еще и то, что он застегнут в помещении на верхнюю пуговицу. Видно, что человек боится лишний раз сказать «да» или «нет». А это говорит о внутренних комплексах. Вообще полностью черный цвет в одежде - это не совсем стильно.

Яценюк не дает себе расслабиться


Если бы галстук Арсения Петровича был голубого цвета, то можно было бы сказать, что он внутренне расслаблен. Но так как галстук ближе к синему тону, это говорит о том, что этот кандидат в президенты – натура сильная и творческая. К слову, политики стараются пореже выбирать черный цвет, так как это смотрится траурно либо чересчур элегантно. Поэтому Арсений Яценюк в наряде вторит остальным.

Литвин «бьет» наверняка


- Владимир Михайлович продемонстрировал всем «классический вариант президента». Все в его облике говорит о том, что он хочет видеть себя на посту главы государства. Если остальные кандидаты выбирали одежду индивидуально, исходя из собственного настроения, то Литвин решил «бить наверняка», без экспериментов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ