Фото с сайта unian.net (17 января 2010, 13:37)
Пустовойтенко рассказал, как отлынивает Ющенко

Пустовойтенко рассказал, как отлынивает Ющенко

При этом они одновременно зашли в одну и ту же кабинку, и затем так же синхронно опустили бюллетени в урны. При входе на избирательный участок Валерий Пустовойтенко лицом к лицу столкнулся с Николаем Азаровым. Они поздоровались за руку.

- Удачи! – пожелал Азаров экс-премьер-министру.

- Эти выборы обязаны принести в первую очередь объединение всего украинского народа, потому что пока у нас в государстве царит раздрай, ничего не изменится к лучшему, - сказал Пустовойтенко «КП». - А нам необходимо улучшение социально-экономической ситуации – должна быть составлена программа социально-экономического развития государства на долгие годы вперед, может быть, на цикл пяти лет, пока будет править новый глава государства. Новый президент не должен отлынивать, так как это делал предыдущий – там правительство отвечает, там Верховная Рада виновата… Он должен нести полную ответственность за все, что происходит в государстве.

- Будет ли для вас место в новой власти? – спросили мы у политика.

- Я об этом еще не думал. Кругом, у всех, кто идет на выборы, будут команды, которым предстоит работать в случае победы. Есть команды посильнее, есть послабее. У меня работа есть: я совмещаю, работаю на трех работах. А там будет видно…

Валерий Пустовойтенко возглавлял Кабинет министров Украины в период с 1997 по 1999 год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3582 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа видеооператором