Ринат Ахметов голосовал перед самолетом

Ринат Ахметов голосовал перед самолетом

Комментарии: 2
Достав из кармана паспорт, президент ФК получил бюллетень.

На свой избирательный участок, расположенный на окраине города, Ринат Ахметов пришел вместе с мамой около полудня. Перед тем, как опустить свой голос в урну, президент футбольного клуба не отказал себе в удовольствии прогуляться несколько метров от машины ко входу в ДК, где проходили выборы, поэтому попросил остановить свой автомобиль за квартал от входа.
- Погода сегодня просто замечательная, не люблю слякоть и туман, поэтому сегодня мне гулять – одно удовольствие.

Правда, в этом удовольствии Ринат Ахметов намерен себе сегодня отказать – на его счету каждая минута. Сразу после голосования бизнесмен намерен отправиться в Киев, откуда и будет следить за ходом выборов.

- Скорее всего, не буду спать всю ночь, - поделился Ринат Ахметов. – Буду ждать результатов.

В избирательный участок президент донецкого «Шахтера» вошел под руку с мамой. Но даже несмотря на то, что посмотреть на знаменитость вышли несколько десятков человек, звездой Ринат Ахметов себя явно не чувствовал. Даже наоборот, не забывал о правилах настоящего джентльмена – галантно открывал дамам двери, подавал руки на лестнице и здоровался практически со всеми мужчинами за руку.

Достав из кармана паспорт, президент ФК получил бюллетень, но в кабинку смог зайти только спустя 10 минут, после того, как сфотографировался практически со всеми членами комиссии и дал с десяток автографов.

В кабинке Ринат Ахметов пробыл не больше половины минуты. Как рассказал, бросив бюллетень в урну, список кандидатов даже не читал, сразу же поставил «крестик» напротив нужной фамилии. За кого голосовать – определился давно, поэтому сам процесс прошел без сучка и задоринки. На выборы президента глава ФК возлагает большие надежды.   

- Когда ставил «крестик», выбирал экономический рост в стране, создание новых рабочих мест и борьбу с бедностью. Уверен, что после выборов это будет главными приоритетами для нашей страны.

Практически в одно время с Ахметовым проголосовала его семья, которая сейчас в Лондоне.
- Старший сын уже достиг избирательного возраста и вместе с женой отправился в посольство чтобы проголосовать, - рассказал президент ФК. -  Естественно, мы обсуждали дома предстоящие выборы и я знаю, за кого будет голосовать моя семья. Несмотря на то, что у нас свободный подход, в этом вопросе мы сошлись во мнении.


Фото: Константи Буновский
Фото: Константи Буновский
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ