Марш несвободы, или За кого нас держат? Комментарии: 4

И снова выпуски новостей начинаются со сводок из Верховной Рады. Одни забаррикадировали рубку, другие - уборную, третьи - дверь в столовую, а четвертые ищут, что бы еще забаррикадировать.

Глядя на события в парламенте, понимаешь, что «Дом-2» с его рейтингами просто отдыхает. То, что происходит с нашими избранниками, куда больше смахивает на интерактивный театр абсурда. Антикризисники пытаются навязать свои правила игры, всякий раз как бы напоминая, кто выиграл парламентские выборы. Оппозиция же все инициативы правительства сводит к обворовыванию народа и необходимости досрочных выборов.

На май месяц оппозиционеры запланировали массовые акции протеста в Киеве - очередной «Марш свободы». Или «Майдан-2», как его уже успели окрестить.

Интересно, почему они думают, что в этот раз народ снова массово выйдет на улицы и будет вместе с политиками стоять «за правду»? Уже давно всем стало ясно: у политиков своя правда, а у народа - своя. Уже ведь стояли… И мерзли… И что? Все равно победил не народ, а те, кто отхватил кусок государственного пирога, на плечах простых людей сделал себе состояние и «отвалил» в тень.

На месте оппозиции я бы не был так агрессивен к действиям Кабмина. Дал бы ему поработать, а потом (если бы его работа действительно оказалась неэффективной) выложил бы свои козыри перед очередными выборами. У нас же - концерт по заявкам тех, кто вложил в оппозицию деньги, а теперь хочет, чтобы их ему срочно вернули.

Видимо, господа-политики так заигрались, что не заметили, как народ поумнел. И что очередными призывами а-ля «собирайтесь, люди, в кучу, мы в поход пойдем на Бучу!» никого не заманишь.

Вы же сами с трибун кричите, что мы живем в демократическом государстве. Так давайте жить по демократическим законам. Если же вам по душе игра в «войнушки» с баррикадами, то платите деньги и идите играть на полигон. А работаете депутатом - работайте. Зарплату же вы получаете?

Очень хотелось бы посмотреть на тех, кто согласится в очередной раз помочь вырастить еще одного украинского олигарха под лозунгом «За народ!». Подождите годик до выборов. Победит сильнейший. А сила ведь не в деньгах, а в правде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юриста во Львовепрогноз погоды на завтра запорожьеВладислав Ковальский