Ющенко был уверен, что Президентом выберут его. Он ошибся

Ющенко был уверен, что Президентом выберут его. Он ошибся

Комментарии: 16

Президент Украины Виктор Ющенко пришел на избирательный участок вместе с детьми и своей женой Екатериной Ющенко. В кабинку гарант зашел с двумя младшими дочками и сыном Тарасом, а после того, как сделал свой выбор, пообщался с прессой. Журналистов, которых на участке собралось не менее 60 человек (напомним, ранее глава избирательной комиссии попытался выставить "лишних" представителей прессы за дверь, заверив что согласно постановлению в зале их не должно находится более 15).

Представителей прессы больше всего интересовал скандал с грузинскими наблюдателями. Виктор Андреевич назвал инцидент провокацией и сожалеет, что Грузию используют для манипуляций.

Об этом он сказал после голосования в Доме профсоюзов.

- Тут много цинизма, по моему мнению... Я сожалею, что Грузию и наш любимый грузинский народ используют для манипуляций в Украине", - сказал он.

Напоследок заверил, что уверен в своей победе на выборах и пожелал избирателям процветания и счастья. 

Президент Украины уверен, что президентские выборы вновь продемонстрируют, что Украина европейская страна.

- У меня нет сомнения, что Украина в который раз продемонстрирует, что она европейская демократическая страна, где есть свободная нация, свободный народ и обеспечен свободный выбор, - сказал Виктор Ющенко. -

Напоследок Президент пожелал Украине и избирателям процветания и счастья на многие годы.

ФОТО:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт