Шуфрич подвел итоги своей пятилетней борьбы

- Эти выборы для меня – это восстановление справедливости в отношение событий, которые имели место в 2004, - сказал Нестор Иванович после голосования. - История расставила точки над «i», Ющенко сегодня фактически перестанет быть президентом Украины, хотя формально он еще добудет на этой должности несколько недель.

Безусловно, для меня эти выборы - подведение итогов пятилетней борьбы. Виктор Янукович выиграет сегодня и через три недели станет президентом, и  какие бы манипуляции власть не провоцировала, это им не поможет.

С избранием Виктора Федоровича Януковича я ожидаю возвращения в страну законности, порядка и стабильности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.