Сегодня 20 февраля -1°C
Виктор Янукович проголосовал у Юлии Тимошенко

Виктор Янукович проголосовал у Юлии Тимошенко

Комментарии: 2

На вопрос журналистов, а где сейчас голосует его семья, политик рассказал, что они соберутся вместе во второй половине дня. Сегодняшний же ночь Виктор Федорович собирается провести в избирательном штабе:

- Конечно же, будем следить за результатами голосования, - рассказал кандидат в президенты и добавил, что перед голосованием ему позвонил внук и пожелал ему удачи.

Как известно Виктор Янукович голосовал на одном из участков, который расположен в районе  Оболонь Киева. Как объяснила журналистам Анна Герман, именно в этом районе прописан Виктор Федорович.


Журналисты спросили, с какими чувствами пришел Виктор Федорович на избирательный участок:

- У меня чувство, что украинский народ хочет перемен и очень скоро начнется новый этап в жизни нашей страны.


Януковича также попросили прокомментировать ситуации с грузинскими наблюдателями.


- Не допустимо, чтобы в нашей стране, какое-то иностранное государство вмешивалось во внутренние дела и я хочу обратиться к президенту Саакашвили, чтобы он отозвал своих так называемых наблюдателей. Они здесь не нужны, мы без них разберемся. А президенту Ющенко я хочу свой конституционный долг и защитил права избирателей... – заявил Янукович.

К слову, глава участка, на котором голосовал Янукович - тезка его конкурентки  - Юлия Тимошенко. Правда, по отчеству она не Владимировна, а Викторовна. Тем не менее, многие журналисты увидели в таком  совпадении подтекст.

- Что вы, я здесь совершенно случайно, - уверяла глава комиссии собравшуюся на участке прессу. - Накануне проходила жеребьевка, и мне выпал именно этот участок. Судьба, наверное.

По словам Тимошенко, в избирательную комиссию она попала по квоте отнюдь не БЮТ, а Инны Богословской.

АУДИО: Янукович поговорил с журналистами после голосования

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 417 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 308

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2102

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 526

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".