Накануне выборов Янукович попросил победы у Бога

Накануне выборов Янукович попросил победы у Бога

Приезд Виктора Федоровича на богослужение в Кресто-Воздвиженский храм близ Ближних пещер монахи ожидали еще в 9-30 утра. Подготовка шла полным ходом. На площади возле храма чистили дорожки, вытряхивали коврики у входа… Однако политик задержался и появился в дверях храма лишь после 10. Януковича и его соратников встречали Митрополит Владимир и настоятель монастыря Владыка Павел.

В тесном кругу охраны, представителей СМИ и своих коллег-регионалов (среди которых были замечены Сергей Кивалов, Николай Азаров, Василий Горбаль и другие) Виктор Федорович послушал молебен, который отслужил Митрополит и помолился сам.

В общей сложности мероприятие заняло не более 15 минут. После этого Янукович поблагодарил духовенство и покинул церковь. Уже на улице кандидата в Президенты обступили журналисты. Однако Янукович был очень скуп на слова и заметно волновался. Было заметно, что у Виктора Федоровича очень уставший вид.

- Я пришел сюда, чтобы попросить помощи у Бога, - ответил на вопрос «почему он решил посетить накануне выборов Лавру?» Янукович. – Молился…

После этих слов политик улыбнулся, вскочил в свой «мерседес» и укатил, так и не спустившись в Ближние пещеры, как анонсировалось его пресс-службой раньше.

Фото Максима ЛЮКОВА

Еще фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия руководителя отдела логистики в Харьковепогода г харьковХолли Мэдисон