В селе Островка Николаевской области выборы Президента под угрозой срыва

В селе Островка Николаевской области выборы Президента под угрозой срыва

Проблемы на этом участке начались с того, что члены комиссии испортили все 408 бюллетеней: напротив фамилии кандидата в Президенты Юрия Костенко проставили штамп «выбыл». Уверяют, что вышло это совершенно случайно. Так это или нет, выясняют компетентные органы, а тем временем наступил полдень, а голосование на участке до сих по начать не могут.

Участок закрыт, а члены участковой комиссии № 158 в данный момент находятся в окружной комиссии № 132 в Николаеве и ждут спецмашину с новыми бюллетенями. Когда она прибудет – не знает никто. Заместитель главы Николаевской областной организации УНП Алексей Мирошниченко в телефонном режиме сообщил, что еще часа 2 назад поступила информация о том, что спецмашина с новыми бюллетенями уже якобы где-то под Николаевом. « Но если бы это так и было, то по времени и с учетом расстояния эти бюллетени давным давно должны были попасть в окружную комиссию № 132. Однако их там до сих пор нет.

Источник в СБУ Николаевской области,сообщил, что материалы проверки по факту испорченных 408 бюллетеней сегодня переданы в Очаковскую районную прокуратуру.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочего Харьковsinoptik.uaМишель Галабрю