Вопрос дня: Для вас сейчас выборы - праздник?

Вопрос дня: Для вас сейчас выборы - праздник?

Комментарии: 4
Рисунок Олега ЛОКТЕВА.

Владимир ЛАНОВОЙ, экс-министр экономики Украины:

- Скорее всего, это день переживаний и озабоченности.

Александр НУФТУЛЛАЕВ, клоун, Севастополь:

- Не праздник, а огромный стресс. Неизвестно, какие перемены ждут нас после выборов. Да и слухи, что экономика обрушится, раздражают.

Николай БЕЛОПОЛЬСКИЙ, вице-президент академии экономических наук Украины, Донецк:

- Просто необходимость выполнить гражданский долг. На выборы иду с самыми тяжелыми ощущениями�и улучшения после них не ожидаю. Война будет продолжаться, кто бы ни победил по итогам голосования, а мира и развития для нашей страны мы дождемся не скоро.

Людмила КОЛОСОВИЧ, заслуженная артистка Украины, Львов:

- Сейчас все стало намного прозаичнее, тем более что воскресенье для меня как артистки - рабочий день. Так что утром с мужем пойдем, быстро проголосуем и - на работу.

Екатерина АМОСОВА, завкафедрой университета имени академика А. А. Богомольца:

- Тогда была праздничная атмосфера, но праздником это не было. Все было искусственно. Выборы - всегда хорошо. Выборы - это демократия. Во всяком случае иллюзия демократии, как для нашей страны. Хотя какой-то выбор у нас есть.

Мика НЬЮТОН, певица, Киев:

- Это даже не торжественное событие, судя по настроению населения. Многие идут голосовать буквально через силу - просто чтобы их голос не «ушел» в другом направлении. Если бы с выборами не было связано столько грязи, возможно, у людей сохранилось бы какое-то праздничное отношение к этому дню.

Иван КРАТЕНКО, завкафедрой медицинской академии, Харьков:

- Какой там праздник! На выборы всей семьей пойдем, как на работу. Надо отдать стране свой гражданский долг.

Юлия САЕНКО, главный архитектор, Днепропетровск:

- Вся страна ожидает изменений и улучшений, и это дает праздничный настрой. Главное - чтобы изменения, ожидающие нас, были действительно позитивными.

Наталья ГВОЗДЕВА, директор рекламного агентства, Одесса:

- Благодаря выборам было много заказов. И это был праздник для нас. Голосовать пойдем. Приятно отдать голос за кандидата, которого предпочитаешь видеть президентом.

Светлана, читательница сайта kp.ua:

- Для меня выборы уже давно не праздник, а большое мучение. Может быть, в этом году вообще не буду голосовать. Настолько все это надоело, что не верю уже никому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пекарем в ОдессетутБогуслав Линда