Татьяна БЕЗРУКОВА. Фото ИТАР - ТАСС и РИА «Новости». (15 января 2010)
Дочь Ельцина Татьяна ЮМАШЕВА о секретах похудения: В случае провала кремлевский чиновник должен был пересесть на «Запорожец»

Дочь Ельцина Татьяна ЮМАШЕВА о секретах похудения: В случае провала кремлевский чиновник должен был пересесть на «Запорожец»

Так Татьяна Юмашева (на фото слева) выглядела до своей кремлевской диеты, а так (на фото справа она с мужем Валентином Юмашевым) выглядит сейчас.

Авторы инновационной диеты - дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева и ее кремлевские друзья. Говорят, успешное похудение гарантировано, ведь в случае провала неудачнику не избежать сурового наказания.

По словам Татьяны, для такой диеты необходимы несколько человек. Друзья, знакомые, коллеги, родственники - значения не имеет, главное, чтобы вы были не один.

«Второй шаг самый важный - это наказание. Оно должно быть по-настоящему ужасным. По правде, это и есть суть моего метода. Если человек не теряет вес к определенной дате - следует наказание.

Все участники подписывают контракт, тем самым принимая все последствия возможной неудачи, - пояснила она. - Нужно все организовать так, чтобы не было путей к отступлению. Попробуйте, это работает».

Очень важно и то, что все наказания индивидуальны. Например, один из худеющих, кремлевский аппаратчик, обожающий дорогие иномарки, недавно приобрел новенький BMW.

«В случае провала он должен был бы продать BMW, купить «Запорожец», покрасить его в розовый цвет с цветочками и полгода ездить только на нем», - рассказала Татьяна.

А другой участнице, «женщине с двумя высшими образованиями, знанием нескольких языков и прекрасной работой, пришлось стать простым секретарем».

«Если бы я не сбросила 10 кг, то должна была бы ходить на работу исключительно в вечерних платьях и разговаривать со всеми на английском, - сказала Юмашева. - На тот момент я только начала изучать язык, и все смеялись над моими попытками. Поэтому для меня такое наказание стало бы настоящим унижением. Естественно, я не могла такого допустить. Одно кукольное шоу по ТВ уже изображало меня монстром, каждый новый слух о моей персоне был хуже предыдущего. Если бы я проиграла и наказание вступило в силу, то все сказали бы, что дочь Ельцина сошла с ума».

Татьяна и ее коллеги сбросили ненавистные килограммы за два месяца. Однако в контракте оговаривалось, что вес нужно сохранить минимум полгода.

Группа кремлевских худеющих устраивала встречи каждую пятницу. Каждый имел право попросить кого-нибудь взвеситься, чтобы доказать отсутствие лишнего веса.

Как объяснила Татьяна: «В случае провала наказание входит в силу в день обнаружения».

Что касается самих методов похудения, это каждый из участников решал сам для себя. Но всем запрещалось есть после шести вечера. Кроме того, каждый должен заниматься каким-либо спортом.

По словам Юмашевой, такая «кремлевская диета» помогла похудеть десяткам мужчин и женщин. И только однажды один из участников проиграл. Однако Татьяна отказалась раскрыть подробности наказания бедолаги.

Она решила придумать что-нибудь эдакое, так как считает, что «когда была в Кремле, то была толстовата. Можете посмотреть на мои фото того времени. Терпеть их не могу. Мне стыдно признавать это, но тогда я весила на 10 кг больше, чем сегодня».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ