Яценюк живет в квартире с монстрами и драконами

Отвечая на вопрос читательницы "КП в Украине" о том, кто главный в семье политика - он либо его супруга, Арсений Яценюк ответил полушутя-полусерьезно:

- Иногда бывают ситуации, где мою табличку - то есть ту, где написано, что я - самый главный, отвинчивают. И жена прикрепляет свою. Но у нас - самая обычная семья: со своими победами и достижениями. Я своих девочек (дочерей - авт.) называю нежно драконами и монстрами, потому что они каждый день переворачивают весь дом вверх дном.

Арсений Петрович рассказал о том, что несколько лет назад отправил старшую дочь в частную школу - однако после года обучения она "была пустая, как барабан". Тогда политик перевел ее в обычную общеобразовательную школу. Младшая дочь, по его словам, только собирается пойти в первый класс в этом году. Сам он на родительских собраниях в школе не бывает - в последний раз был на подобном мероприятии двадцать лет назад, когда сам ходил в школу, но этой зимой обещает наведаться в класс к дочери. По словам политика, воспитанием детей больше занимается его супруга:

- Жена - молодец: занимается детьми, потому что папу они видят больше по ТВ, чем дома, - посетовал Яценюк.

Политик также ответил на вопрос о том, какие подарки получил от своей супруги Терезии:
- На Новый Год она мне подарила духи. Я хорошо помню, из чего они состоят - там натуральные масла, духи очень приличные. А я ей подарил небольшое колечко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота химика в Донецке