Оксана МАМОНТОВА («КП» - Уфа»). (7 января 2010)
Дед Мороз ошибся квартирой и... нашел себе жену

Дед Мороз ошибся квартирой и... нашел себе жену

Комментарии: 2
Этот Новый год Рустам и Гульнара встречали уже семьей.

23-летняя уфимка Гульнара Султанова встречала Новый год в одиночестве - она иногородняя студентка, с парнем поссорилась, подругами еще не обзавелась. Салат настрогала, шампанское поставила. Даже пить его не хотела, подумала: «Хоть для вида пусть будет».

- Я уж задремала перед телевизором, поздно было, часа три, - рассказывает Гульнара, - как вдруг в окно постучали. А у меня этаж-то седьмой!

Открыла она окно и обомлела - перед ней висел в воздухе… Дед Мороз! То есть, конечно, не совсем дедушка из сказки и не совсем летающий - это был мужчина в красном тулупе со съехавшей набок бородой. Дед Мороз представился Рустамом и продемонстрировал крепления, на которых он собственно и висел за окном. Как оказалось, «летучий дедушка» по профессии промышленный альпинист, и карабкался он по дому в костюме, чтобы попросить прощения у своей девушки. Поругались они за час до этого.

Уже у подъезда подвернулся промерзшему до костей влюбленному подвыпивший Дед Мороз, который согласился одолжить Рустаму свой костюм за небольшую мзду. Тот нарядился да и полез на крышу. Только нужный восьмой этаж как-то пролетел - нечаянно постучался в окно ниже.

«Дедушка» понял, что ошибочка вышла, не туда он попал, но делать нечего: назвался Дедом Морозом - полезай в окно!

- Я перепугалась сначала до смерти, а потом впустила летуна. А то замерз бы ведь там! - вспоминает Гульнара.

Рустам остался и нисколько не пожалел! Тут и шампанское пригодилось, и салат. А через полгода свиданий Гульнара переехала жить к любимому. Ребята уже поженились и очень счастливы вместе.

- А еще Рустик очень на моего любимого актера похож - Эндриена Броуди! - улыбается Гульнара. - Я ведь всегда мечтала именно о таком муже!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 452

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа менеджером it проекта в одессеПрогноз погодиСэм Рейд