Владимир СТЕПАНОВ. Фото Александра ПРОКОПЕНКО. (5 января 2010)
Тимошенко встретит Рождество с мужем, дочкой и зятем

Тимошенко встретит Рождество с мужем, дочкой и зятем

Комментарии: 24

Премьер-министр Юлия Тимошенко, как и пообещала на прямой линии в «Комсомолке» (см. номер от 25 декабря 2009 г. и сайт kp.ua), Новый год отпраздновала в самом сердце Украины - на Майдане Незалежности.

Морозная погода и гололед не испугали ни премьера, ни 100 тысяч человек, которые собрались на главной площади страны, чтобы вместе под бой курантов поднять бокал шампанского.

Звездная команда артистов начала концерт в 10 вечера (длился он до двух часов ночи), а Юлия Тимошенко вышла на сцену аккурат перед Новым годом - в роскошном белом платье в пол и в белом же пальто нараспашку.

В окружении артистов она пожелала всей стране счастья, уверенности и любви, а также пообещала: 2010 год будет для украинцев и успешнее, и счастливее, чем предыдущий. «Есть такая примета - с кем встретишь Новый год, с тем и проведешь следующие 5 лет», - пошутила в выступлении кандидат в президенты Юлия Тимошенко, а люди на Майдане в ответ одобрительно заулыбались.

Чтобы поднять бокал шампанского под бой курантов, на Майдан пришли более 100 тысяч человек.

Чтобы поднять бокал шампанского под бой курантов, на Майдан пришли более 100 тысяч человек.

Под красивейший фейерверк премьер удалилась за сцену, где ее ближайшее окружение и артисты собрались «на бокал шампанского». В палатку, где был накрыт символический стол, Юлия Тимошенко зашла с мужем Александром. Он был в фирменном белом пуховике тура «З Україною в серці», который отлично гармонировал с белым нарядом жены.

Александр и Юлия Тимошенко вместе с артистами (среди них - Руслана, Ани Лорак, Александр Пономарев, Наталья Могилевская, Павел Зибров, Валерий Харчишин) встретили первый час нового 2010 года. Непубличному Александру поначалу было не по себе, но вскоре он освоился и веселился наравне со всеми.

Александр Тимошенко поддерживает супругу во всем.

Александр Тимошенко поддерживает супругу во всем.

А где же Женя с Шоном? На этот вопрос, смеясь, Юлия Тимошенко ответила так:

- В Новый год я детей отпустила - встречают со своей компанией. А вот на Рождество мы обязательно соберемся дома все вместе - и мы с Сашей, и Женя, и Шон. Будет семейный праздник. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт