Трое мужчин на снегоходах расстреляли из автомата хромую старую дворнягу

Трое мужчин на снегоходах расстреляли из автомата хромую старую дворнягу

Комментарии: 4
Бездомные животные часто становятся жертвами человеческой жестокости.

Жуткая по степени бесчеловечности новость пришла в воскресенье, 3 января, из области. К стражам порядка обратился председатель сельсовета Подъячего по деревне Арбузово Дмитровского района. Он рассказал, что трое мужчин на снегоходах безжалостно расстреляли из автомата местную любимицу — дворнягу Лавку!

— Хромая собака охраняла территорию сельсовета. Она лаяла, но не кидалась, передают со слов очевидцев специалисты Московской службы спасения. — Еще люди сказали, что эти парни частенько катаются в местных краях.

Возмущенные до предела местные жители считают, что изуверы, расправившиеся с беззащитным животным, проживают в соседнем коттеджном поселке, поскольку вряд ли на дорогих снегоходах разъезжали деревенские работяги.

Сейчас оперативники Дмитровского района опрашивают жителей элитных домиков, чтобы найти виновных.

— Однако найти виновных в таких делах довольно трудно, — ранее комментировал «КП» ситуации с убийствами собак опытный юрист Андрей Николаев.

По его словам, чаще за такие расследование берутся сами граждане, готовые искать убийц бездомных собак за свой счет.

Кстати, ровно год назад, 3 января 2009 года, подобный инцидент, не поддающийся здравому смыслу, случился на северо-востоке Москвы. Тогда два изрядно пьяных молодых мужчин тоже убили беспризорного пса. На глазах у прохожих они избили собаку до смерти палками и искололи ножами! Протрезвев, парни не смогли объяснить свой поступок. Тогда местные жители стояли у здания УВД и требовали, чтобы им выдали убийц.

К сожалению, примеров с жестокими убийствами животных можно привести множество. Наверняка многие из вас помнят летний скандал с москвичом Худояровым, который расстреливал собак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке швейцаромпогода киев на 20 днейЭрик Фон Деттен