Две пьяные тетки избили гаишника и сбежали

Две пьяные тетки избили гаишника и сбежали [Тот вроде тоже отвечал.]

Комментарии: 2

В Петербурге две женщины подрались с инспектором ГИБДД, регулировавшим движение на одном из оживленных проспектов. Это произошло в ночь на 27 декабря на перекрестке Витебского и Дунайского проспектов. Две дамочки будучи подшофе прогуливались как ни в чем не бывало по дороге. И по ходу променада решили докопаться до инспектора, мол, автобус давно не едет из-за того, что на дороге убирают снег. А он, инспектор, якобы не так регулирует - в пользу уборочной техники. Его призыву не мешаться и уйти на тротуар были гуленам фиолетовы.

Сначала. Потом, видимо, он их достал. Тогда они подошли к инспектору и «выместили на нем свою злость, агрессивность и эгоизм, помноженные на алкоголь», - «Интерфакс» цитирует информацию пресс-службы УГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Дожидаться «воронка» они не стали – ретировались до приезда милиции. «В результате инспектор получил ушиб голени, рассечение губы, гематому лица, после чего был вынужден применить физическую силу в отношении напавших на него, вызвать наряд милиции».

А в Симферополе подрались охотники и рыболовы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт