Пьяные спортсмены закрылись в баре и отстреливались от милиционеров

Пьяные спортсмены закрылись в баре и отстреливались от милиционеров

Комментарии: 14
Оценив ситуацию, милиционеры проявили гуманность и не применили табельного оружия. Фото: sarinform.ru

Усмирять компанию спортсменов в кальян-баре Ростова-на-Дону пришлось спецназу. Молодые люди весело гудели, а когда в 2 часа ночи пришло время закрывать заведение, возмутились.

- Сперва дебоширов успокаивал персонал, - рассказывает начальник пресс-службы ГУВД Ростовской области Алексей Полянский. - Но те проявили агрессию...

Агрессия выглядела так: пробили дырку в потолке (Кулаком! Вот мастера спорта!), разбили сплит-систему, посуду, мебель. И заставили девушек-официанток раздеться и обслуживать компанию обнаженными.

Официантки и нажали кнопку тревожной сигнализации. Но двух прибывших милиционеров качки просто в кафе не пустили, мужики закрыли двери и буквально взяли в заложники персонал.

На подмогу примчались наряды патрульно-постовой службы. На двоих гуляк с трудом надели наручники. Но их друзья отбили одного задержанного и вернулиcь в кафе - продолжить пьянку. А чтобы милиция больше не мешала, один из дебоширов вытащил из багажника винтовку и принялся палить в воздух, отгоняя патруль.

- Оценив ситуацию, милиционеры проявили гуманность и не применили табельного оружия, - объясняет заместитель начальника ГУВД по Ростовской области Михаил Скоков. - Иначе бы трагедии не избежать!

Пьяных спортсменов успокоил только примчавшийся спецназ. Хулиганов (некоторым удалось сбежать, но их имена известны) скрутили и увезли в милицию. Там они продолжили хамить, грозя влиятельными родственниками и увольнением.

В ГУВД настроены жестко - возбудят уголовное дело за хулиганство и сопротивление стражам порядка. Всем дебоширам от 25 до 30 лет, это выходцы из северокавказских республик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт