Оксана ЯКУШКО («КП» - Харьков»). Фото из архива «КП». (26 декабря 2009)
Нестор Шуфрич упал в обморок на встрече с харьковскими избирателями

Нестор Шуфрич упал в обморок на встрече с харьковскими избирателями

Комментарии: 50
В 2005 году Нестор Шуфрич уже попадал в больницу с «политическим» диагнозом.

- Мы даже не предполагали, что со встречи с избирателями Нестору Шуфричу придется прямиком отправляться в харьковскую неотложку, - признается председатель Дзержинского районного совета в городе Харькове Валентин Дулуб. - Я встретил его у входа в школу, Нестор Иванович был бодрым. Взошел на сцену, начал говорить - и через 10 минут ему стало плохо. В зале оказались врачи, они нашли для него нашатырь, предложили вызвать «скорую», но Нестор Иванович отказался. Продолжил общаться с избирателями, но уже сидя. И спустя еще 10 минут снова лишился сознания. После этого мы уже настояли, чтобы он поехал в больницу.

Нардеп самостоятельно вышел из школы, сел в автомобиль, на котором приехал на собрание в школу, и уехал в сопровождении врача в харьковскую неотложку.

По Харькову тут же поползли слухи: возможно, нардеп слег из-за пищевого отравления? Тем более что он жаловался коллегам по партии на недомогание и легкую тошноту, признался Валентин Дулуб.

- Ничего страшного c политиком не приключилось. Его уже обследовали, теперь он спит. У Нестора Ивановича обычное переутомление, - успокоил «Комсомолку» вице-мэр Харькова Игорь Шурма. - Предвыборная агитация - дело нелегкое. Я Шуфрича знаю по выборам 2004 года, он очень выносливый и не такое выдерживал. Завтра уже бегать будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия акушер Харьковsinoptik.uaфильмы Челентано