На Виктора Януковича надели плащ волшебника

На Виктора Януковича надели плащ волшебника

Политик действительно на какое-то время вошел в роль, забыв о выборах, оппонентах и избирательной кампании.

Накануне Нового года в столице прошли предпраздничные представления, которые организовала для детей Партия регионов. Присутствовал на одном из них и лидер партии - Виктор Янукович.

ДЕТЕЙ РАЗВЛЕКАЛ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ

В пятницу утром к Киевскому театру оперетты начали съезжаться автобусы, наполненные детьми. Их привезли на новогодний праздник из столичных детских домов. В этот день для них было подготовлен настоящий сюрприз - праздничное представление, подарки и желанный  гость. О том, что на праздник приедет Виктор Янукович, дети знали заранее.

- Будете что-то просить в подарок? - спрашиваю у мальчишек.

- А можно? - отвечает один из них, поглядывая на воспитательницу. Та пожимает плечами.

- Хоккей настольный хочу! - оживляется мальчик.

В ожидании гостя детей развлекали актеры театра. Тем более что Дед Мороз на празднике был настоящий. Правда, молодой. Настоящая фамилия актера, которому предстояло сыграть эту роль, - Борис Мороз.

- Все, когда узнают, не верят, - делился он в ожидании гостей.

«ЧТОБЫ МЕЧТА ОСУЩЕСТВИЛАСЬ, НАДО МНОГО РАБОТАТЬ»

Когда Виктор Янукович появился в дверях театра, ребятишки бросились к нему. К слову, чтобы не отходить от сценария, прибывшего на праздник лидера Партии регионов тоже решили переодеть в новогодний костюм.

- Дети, к нам пришел волшебник. Он сможет выполнить ваши желания. Давайте оденем его в волшебный плащ, - предложил ребятишкам Дед Мороз.

На Януковича накинули черную мантию, украшенную звездами. А для полного соответствия образу Виктору Федоровичу вручили еще и волшебную палочку. Впрочем, несмотря на праздничный наряд, дети главного регионала сразу же узнали.

Сам политик действительно на какое-то время вошел в роль, забыв о выборах, оппонентах и избирательной кампании. Он с удовольствием общался с детьми, спрашивал об их делах, делился своими воспоминаниями.

- Накануне Нового года я всегда мечтал о подарках, о том, чтобы произошло какое-то чудо и мои мечты осуществились, - делился с детьми Виктор Янукович и добавил: - С того времени многие мои мечты осуществились. Я хочу, чтобы все, о чем вы мечтаете, тоже сбылось.

- Со временем вы сможете стать научными работниками, искусствоведами, экономистами, руководителями предприятий. Возможно, кто-то из вас сможет и возглавить страну. Но для того, чтобы ваши мечты воплотились в жизнь, необходимо очень много работать над собой, - сказал политик, обращаясь к детям, и, наверное, вспомнив об отведенной ему роли, махнул волшебной палочкой.

ДЕТИ НЕ ХОТЕЛИ ОТПУСКАТЬ ПОЛИТИКА

Вместе - лидер оппозиции и дети - водили хороводы, участвовали в конкурсах, пели песни. Дети постарше не отходили от Януковича ни на минуту. Малыши сначала прятались за спины воспитателей. Но к концу праздника, осмелев, тоже стали пробираться вперед. Заметив рядом 7-летнюю девочку, которая была готова вот-вот разреветься, пытаюсь утешить ребенка.

- Как тебя зовут?

- Юля, - сквозь слезы прошептала девочка.

- А почему плачешь?

- Ответ на вопрос не знала.

Но уже через пять минут она снова улыбалась, получив от Виктора Федоровича подарок. К слову, никто в этот день без сюрприза не остался. Ребятам достались не только сладости, но и игры, пазлы, игрушки. Когда Виктор Янукович собрался уходить, дети еще долго его не отпускали.

- Не переживайте, волшебник к вам еще придет, - пообещал им Дед Мороз и добавил: - Через год.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт