Владимир СТЕПАНОВ. (26 декабря 2009)

Декабрьские пенсии можно получить с 4 января

Министр труда и соцполитики Людмила Денисова порадовала пенсионеров и бюджетников хорошей новогодней новостью - график социальных выплат продолжает выполняться. Правительство позаботилось, что получить деньги можно будет даже с опережением сроков.

- В январе 2010 года, как и в течение всего текущего года, все пенсионеры будут получать свои пенсии без задержек и в полном объеме. Уже 4 января, как и предусмотрено по графику, начнутся эти выплаты, - заявила Денисова в ходе рабочей поездки в Крым.

Несмотря на досрочное закрытие работы Верховной Рады по инициативе оппозиции, не принявшей бюджет на следующий год, выплаты пенсий ни в январе, ни в последующие месяцы не прекратятся.

- Пенсионный фонд Украины будет работать за счет собственных поступлений. ПФ завершил финансирование выплаты пенсий и денежной помощи за декабрь 2009 года по всем регионам страны, - обнадежила министр.

Получат зарплаты «под елочку» и работники бюджетной сферы. Как сообщило Государственное казначейство, выплата зарплат работникам всех учреждений, организаций и предприятий бюджетной сферы будет проводиться досрочно (по 30 декабря включительно), чтобы люди успели подготовиться к Новому году и Рождеству.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт