Владимир СТЕПАНОВ. (24 декабря 2009)

У украинцев спросили, как поступить с «Межигорьем»

С 11 по 16 декабря было опрошено 1200 человек старше 18 лет во всех регионах страны. Оказалось, что более половины украинцев - 52,9 процента - наслышаны о факте присвоения Януковичем государственной резиденции. Чуть меньше половины об этом случае не знают - 47,1 процента.

Следующий вопрос звучал так: «Как вы считаете, что надо сделать с правительственной резиденцией «Межигорье?» 

«Вернуть резиденцию в государственную собственность» - ответило 54,6 процента. «Оставить в собственности Януковича» - лишь 12,2 процента. 32,2 процента затруднились ответить.

- Народ выступает за возвращение дачи в государственную собственность, - так прокомментировал результаты опроса народный депутат Украины Владимир Арьев на брифинге в Верховной Раде. - Фракция Партии регионов блокирует создание временной следственной комиссии, которая выяснила бы, при каких условиях и чьими нечистыми руками дача была выведена из государственной собственности. А  вице-спикер от ПР Александр Лавринович умышленно не вносит вопрос о создании комиссии в повестку дня сессии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт