Актера, игравшего следователей, подозревают в убийстве

Актера, игравшего следователей, подозревают в убийстве

Как рассказали «КП» в следствии, его подозревают в совершении убийства.

Неделю назад Максима пригласил на день рождения приятель. Когда уже подвыпившие гости начали расходиться, Максим и его знакомая девушка задержались. Вероятно, именно из-за барышни между именинником и Афанасьевым произошла ссора. Как все происходило на самом деле, Максим помнит с трудом, потому как был сильно пьян. В руке артиста оказался кухонный нож, он ударил друга в грудь, тот упал...

- Позвонили соседи, - рассказал «КП» оперативник ОВД по Ярославскому району Москвы капитан милиции Михаил Скороходов. - На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, мы обнаружили на кухне труп мужчины с проникающим ранением в область сердца. Подозреваемый в совершении убийства был задержан и доставлен в отдел милиции. Следователем следственного отдела по Бабушкинскому району СКП РФ возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

СПРАВКА «КП»

В кино Афанасьев играл начальника особого отдела дивизии в фильме «Десантный батя», Сергея Китайцева в фильме «Паутина-2», следователя в «И все-таки я люблю», подполковника КГБ в «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны», сутенера в фильме «Тайная стража», снимался во многих других картинах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 413

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.