Юлия Тимошенко: Первое, что кризис забрал у меня, это возможность бегать по утрам

Юлия Тимошенко: Первое, что кризис забрал у меня, это возможность бегать по утрам

Комментарии: 36

- Я постоянно стараюсь экономить время для сна, потому что у меня его очень мало. Ложусь обычно в час ночи – в полвторого, - рассказала Тимошенко. - И утро для меня – это время, когда я тяну до последней минуты, чтобы встать с кровати. А потом приходится все делать как можно быстрее. Завтрак готовить у меня не получается, косу заплетаю на ощупь, с закрытыми глазами, - и самая главная задача – прийти в себя, войти в рабочее русло. Первое, что уничтожил кризис лично для меня - возможность  бегать утром. 

Сегодня, например, у меня утро началось так: 30 минут на сборы, и участие в важном событии. Я вышла из отеля в Каменце-Подольском  и на вертолете прилетела к пусковому объекту на Днестровской ГЭС. Это было одно из самых радостных событий за два года.

Мы сегодня сдали в эксплуатацию этот мегаобъект. Он 26 лет считался долгостроем, его пытались захватывать рейдеры. И все-таки пуск состоялся! Это событие, которое стоит того, чтобы определить ее, как одно из самых важных за время нашей независимости. 

Юлия Тимошенко: "Я постоянно экономлю время для сна..."

Полностью читайте здесь>

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота в Днепропетровске уборщицасюдаМарина Ворожищева