Во время ночного шторма у побережья Сочи переломился надвое молдавский сухогруз

Во время ночного шторма у побережья Сочи переломился надвое молдавский сухогруз

Возле Сочи разломился сухогруз. Фото: topnews.in

У побережья Сочи этим утром едва не произошла экологическая катастрофа - из-за сильного шторма стоящий там молдавский сухогруз "Арас-1" переломился надвое и был выброшен на берег. На его борту в тот момент находилось около 37 тонн солярки, но, к счастью, они не попали в воду.

Резервуар с топливом не был поврежден и сейчас та половина судна, в которой он расположен, лежит на пляже, буквально в 15 метрах от входа в ресторан "Тинькофф".

Как рассказали РИА "Новости" в Южном региональном отряде Южного регионального центра МЧС, никто из 13 членов экипажа "Арас-1" не пострадал. Утром специалисты начнут откачивать топливо из лежащей на берегу части корабля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 144

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 202 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове системным аналитикомsinoptik.uaЭми Смарт