Количество жертв пожара в  Хромой лошади  достигло 150 человек

Количество жертв пожара в "Хромой лошади" достигло 150 человек

Пожар в клубе унес жизни полутора сотен человек. Фото: Алексей ЖУРАВЛЕВ

В московском госпитале имени Бурденко сегодня утром оборвалась жизнь еще одного человека, получившего сильнейшие ожоги во время пожара в пермском ночном клубе. Очередной жертвой этой трагедии стала 38-летняя Анастасия Мельникова.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Пермскому краю, число жертв пожара таким образом достигло 150 человек. В больницах на этот час остается еще 79 пострадавших.

Напомним, в ночь на 5 декабря в "Хромой лошади" проходило празднование восьмого дня рождения клуба. Примерно в 23.00 кто-то из отдыхающих решил поджечь фейерверк прямо около сцены. В результате начался сильнейший пожар. 98 посетителей клуба погибли непосредственно при пожаре, остальные - в медицинских учреждениях и во время транспортировки в другие города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2323 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 464

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа начальник службы безопасности в Одессепогода в БрюсселеКатрин Брейя