Над центром Москвы висела огромная пирамида

Над центром Москвы висела огромная пирамида

Комментарии: 5
Странно, что до сих пор не объявился никто из очевидцев загадочного события. Фото: kp.ru

О  них рассказали  многие западные газеты на своих сайтах, сюжет показало и телевидение.
Собственно, сюжетов - два. Ночной и дневной. Один снят из окна автомобиля, другой - просто из окна. Но на том и другом виден, похоже, один и тот же объект. В небе - почти над Кремлем - висит нечто треугольное.
Интересные подробности проявляются в ночном сюжете. На объекте проступают грани. Начинает казаться будто это огромная пирамида.
Небольшое расследование показало, что событие произошло отнюдь не 18 декабря. Съемки были выложены в Интернет на youtube еще неделю назад. И привлекли сотни тысяч зрителей.
Но вот, что странно: никто из  очевидцев  не объявился. Не позвонил на радио, в газеты. Мол, вижу огромную штуковину над Кремлем. Или видел.
Такое бывает, уверяют уфологи: некоторые объекты "проявляются" только, что называется, в электронном виде - будучи, заснятыми. И эта "пирамида" могла быть из той же серии. И реально ее никто не видел. Возможно. Или кто-то все-таки заметил? Ведь судя по кадрам, "пирамида" висела очень долго. Не исключено, что целые сутки.


Бельгийский треугольник. На московский он, конечно, похож только формой.
Бельгийский треугольник. На московский он, конечно, похож только формой.
Уфологи вспоминают и нашествие вполне видимых треугольных НЛО на Европу, которое было в конце прошлого века. Тогда их впервые заметили над Бельгией, от чего эти НЛО получили название "бельгийские треугольники". Они, правда, были черными. А "московский" - серый.
Полетав, "треугольники"  пропали. Может, вернулись, сменив цвет?
Очевидцы и операторы нынешнего события! Отзовитесь. Хочется послушать вас и попытаться понять, что же это было. Народ заинтригован.

Кстати, НЛО летали над Кремлем еще 200 лет назад.  В архиве Государственного исторического музея найдено описание неопознанного летающего объекта 1808 года. Тогда он предстал в виде огненного прямоугольника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове бухгалтером-экономистом