Виктория МИНАЕВА («КП» - Новосибирск»). Фото Андрея КОПАЛОВА. (19 декабря 2009)
«Черная вдова» убивала мужей по праздникам

«Черная вдова» убивала мужей по праздникам

Трудно поверить, но эта женщина далеко не модельной внешности с легкостью выскакивала замуж после очередной отсидки.

В стенах суда жительница Новосибирска Ирина Рыбалко уже чувствует себя как дома. Разве что прячет лицо от фотокамер, словно боясь, что, после того как в очередной раз выйдет на свободу, женихи будут обходить ее стороной. И немудрено: дама в свои 45 лет уже успела отправить на тот свет троих мужей! Этакая Синяя Борода, только в юбке.

Вся жизнь роковой сибирячки проходит между свадебными хлопотами, недолгой супружеской жизнью и «отдыхом» за решеткой.

А все началось на Пасху в 1992 году, когда Ирина напилась со своим первым супругом. Пьянка закончилась скандалом, в котором благоверный пал замертво с лезвием ножа в сердце на глазах у маленьких детей. Тогда ей дали 4 года колонии. Но, выйдя на свободу, дама снова схватилась за клинок…

В ночь на Хэллоуин (какое совпадение!) Ирина зарезала своего второго по счету супруга. Накрытый стол, кухонный нож и лужа крови - никакой импровизации. На этот раз Фемида изолировала даму от общества на 10 лет. А детей отдали в детский дом.

Недавно Ирина снова нашла себе мужа, но не семейное счастье. Под Новый, 2009-Й год, приняв на грудь, «Черная вдова» по старинке взяла в руки нож...

На этот раз ее приговорили к 12 годам колонии.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии специалиста по валютным операциям Харьковпрогноз погоды ДзержинскNaomi Watts