После церемонии прощания Егор Гайдар будет кремирован

После церемонии прощания Егор Гайдар будет кремирован

Тело политика и экономиста Егора Гайдара будет кремировано после гражданской панихиды и прощания с ним, которые пройдут в субботу, 19 декабря, в 12.00 в московской Центральной клинической больнице, передает РИА "Новости".

"Прошла не совсем верная информация об изменении даты прощания, вынуждена сделать окончательное пояснение: проститься с отцом можно будет в субботу в 12.00 в ЦКБ. Там же будет гражданская панихида, последнее прощание и кремация (он хотел быть кремирован)", - пишет его дочь Мария Гайдар.

Похороны праха политика пройдут в узком семейном кругу, после 19 декабря.

А пресс-агент семьи Гайдар Мария Садкович сообщила, что запланированные на субботу на Новодевичьем кладбище в Москве похороны политика пройдут в другой день, но не уточнила, когда именно.

Как писала КП, Гайдар умер в среду на 54-м году жизни от отека легких, вызванного ишемией миокарда.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа печатник ДнепропетровскздесьАнастасия Пронина