Девушка замерзла насмерть, возвращаясь домой из ночного клуба

В Екатеринбурге насмерть замерзла девушка, возвращавшаяся домой из ночного клуба.

В понедельник на форумах уральской столицы появились сообщения о пропаже 23-летней Галины Казанцевой. Близкие рассказывали, что в ночь с воскресенья на понедельник девушка вышла из ночного клуба в Екатеринбурге, поймала «частника» на улице Мамина-Сибиряка, однако до дома не доехала. На ней была шуба из лисы, меховая шапка и бордовые сапоги.

О том, что девушка нашлась, сообщил Верхнепышминский следственный отдел СКП России спустя несколько часов. По сообщению, вчера днем Галина была найдена мертвой в городе Березовском возле завода бытовой химии. 

По следам было видно, что она шла или бежала со стороны Изоплита (Кировский район Екатеринбурга). На девушке не было шубы и части одежды, и в итоге она погибла от переохлаждения, передает gzt.ru

По факту смерти ведется проверка. На теле девушки не нашли видимых телесных повреждений, поэтому у следствия нет оснований считать ее смерть криминальной. Тем не менее водитель, подвозивший ее, находится в розыске.

А в Украину идут снег и морозы до минус двадцати.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 80

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт