Нестор Шуфрич поднял кулак на Юрия Луценко Комментарии: 116

Драка произошла во время перерыва в эфире программы "Шустер Live". Ее участники - депутат Партии регионов Нестор Шуфрич и министр внутренних дел Украины Юрий Луценко. К слову, именно министр и оказался в этой истории пострадавшей стороной.

С самого начала программы разговор Шуфрича и Луценко не задался. Они начали скандалить непосредственно в прямом эфире. После того, как министр заявил о том, что якобы Ющенко и Януковича объявили ему войну, депутат публично приписал своего оппоненту диагноз «белая горячка».

- Господин министр, вы или пейте, или не пейте. Потому что у вас уже все перепуталось, - заявил Нестор Шуфрич в эфире. На что Юрий Луценко попросил его не переходить на оскорбления.

- Относительно вашей глуповатой привычки клеить лейбы, то Нестор Иванович, будьте осторожнее, так как потом все обвинения падают на детей, - предупредил Луценко, припомнив депутату историю, когда 14-летний сын сын Шуфрича попал в больницу с диагнозом «отравление» после бурного празднования окончания учебного года.

- А вместо того, чтобы читать какие-то бумажки, лучше прочитайте, как вы побили свою жену, с переломом челюсти в Закарпатье, - бросил Юрий Луценко еще один булыжник в «огород» собеседника.

После этих слов депутат прямо в эфире пообещал министру «мужской разговор». А уже после завершения съемок, когда Юрий Луценко с охраной вышли в коридор, Нестор Шуфрич, подойдя к нему, потребовал объяснений по поводу сказанного в эфире. И наверное, не дождавшись их, ударил министра внутренних дел Украины кулаком в лицо. Стоящая тут же охрана явно не ожидала  такого подвоха, и лишь спустя несколько минут  взяла ситуацию под контроль. Разбушевавшийся нардеп был оттеснен, а Юрий Луценко благополучно выведен из помещения.

Как рассказывают очевидцы, удар был не сильным, ведь депутат больше рассчитывал на ответный ход.

- Шуфрич начал провоцировать Юрия Витальевича и кричать "Юра, давай", чтобы продолжить драку, - рассказала пресс-секретарь министра внутренних дел Инна Кисель. По ее словам министр пообещал ответить регионалу, но потом.

- Когда снимешь депутатскую неприкосновенность, тогда поговорим как мужики. А сейчас об тебя марать руки не собираюсь,- заявил Юрий Луценко своему обидчику.  

В свою очередь, нападавший считает, что поговорить по-мужски изначально исходила от Юрия Луценко.

- Разговор получился, судя по реакции пресс-службы МВД, очень результативным,. – дал оценку инциденту Нестор Шуфрич в комментариях для журналистов, и посоветовал за подробностями к пострадавшей стороны.

В свою очередь соратники министра внутренних дел уже заявили, что этот скандал был заранее режиссирован предвыборными штабами Партии регионов и Виктора Ющенко.

К слову, депутат Партии регионов Нестор Шуфрич  и министр внутренних дел Юрий Луценко уже давно приобрели в Украине славу драчунов.

У Нестора Ивановича за плечами драка с представителями оппозиции в Центризбиркоме, потасовка с соратником по партии в 2009.  

У Юрия Луценко список более «заслуженный». Не забыты и его знаменитый удар в пах мэру Киева Леониду Черновецкому, и нашумевший инцидент в аэропорту Франкфурта-на-Майне, где министр внутренних дел Украины устроил драку с местными полицейскими.



Фото: novosti.dn.ua
Фото: novosti.dn.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия UI-дизайнер ДнепропетровскздесьFarrah Fawcett