«Наше место на площадях и майданах»

В обновленном варианте отсутствовали имена Натальи Могилевской, Потапа и Насти Каменских, Русланы Лыжичко, Ирины Билык, Тины Кароль, Виктора Бронюка, Вадима Красноокого и еще ряда звезд эстрады - участников акции «З Україною в серці». Что же произошло, почему принято такое решение? Об этом «КП» поинтересовалась у самих популярных исполнителей. Оказалось, они очень рады такому решению и считают, что освобождение от рутинной организационной работы, которая возлагается на доверенных лиц, лишь позитивно скажется на творческой работе.

- Наше место на площадях и майданах, среди большого количества людей, а не в кабинетах. Будет больше пользы от того, когда мы встретимся с как можно большим количеством людей и донесем до них свое видение будущего Украины - во главе с Юлией Тимошенко. И не стоит политизировать эту формальность и искать сенсацию там, где ее нет, - считают артисты.

- Я свидетельствую о поддержке Юлии Тимошенко и буду делать все возможное, чтобы она победила, - говорит народный артист Украины Тарас Петриненко. - Для меня не имеет значения, в каком статусе я это делаю. Гораздо важнее, какую дорогу мы выберем для Украины и для себя.

К слову, у всех звезд, освобожденных от обязанностей доверенного лица, появился новый статус - специальный представитель кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт