Убийца геев сбежал от восьмерых конвоиров

Убийца геев сбежал от восьмерых конвоиров

Комментарии: 4

В России милиция ищет убийцу, который совершил побег из зала суда сразу после объявления приговора. При этом преступника упустили и не смогли догнать сразу восемь стражей порядка.

В розыск объявлен 19-летний Михаил Крюк, который был признан виновным в тройном убийстве, совершенном из личной неприязни по мотивам гомофобии.

Как следует из материалов дела, 18 января Михаил Крюк решил погулять вместе со своим однокурсником из техникума. Один из них взял у родителей машину, после чего друзья поехали тусоваться в ночном клубе. Там товарищи познакомились с тремя уже немолодыми, но весьма зажиточными мужчинами. Они угостили новых приятелей вином, а затем заказали закуску.

Странная щедрость "взрослых дядь" студентов техникума не смущала: они были довольны уже тем, что им не придется тратиться на выпивку. Позже один из компании предложил поехать в Новороссийск, "посмотреть на море". По дороге один из новоиспеченных приятелей стал нежно поглаживать Михаилу бедра и предложил заехать к нему домой. Неприличные предложения вывели парня из себя.

Михаил достал из кармана нож и накинулся с ним на мужчин. Пока студент убивал двоих, его приятель из техникуму уже душил водителя. Закончив расправу над спутниками, убийцы сняли из них золотые перстни и цепи, вывернули карманы, забрали дорогие мобильники.
Милиционеры вышли на след преступников только через неделю с помощью записи камер видеонаблюдения, которые были установлены в клубе.

Гомофобам-убийцам был вынесен суровый приговор. Один из подсудимых получил 10 лет лишения свободы, а Михаил Крюк - 15. Отбывать наказание они должны будут в колонии строгого режима.

Из зала суда преступника выводили шесть человек - начальник конвоя, его заместитель и четверо надзирателей. Около автозака осужденный вырвался из окружения, потому что наручники были застегнуты лишь на одной его руке. Другое кольцо держал в руках конвоир, пишет tsn.ua.

Перепрыгнув через забор внутреннего дворика суда, парень исчез в темноте.

"Мы тут же ввели план перехвата" Вулкан-3 ", - рассказал начальник пресс-службы УВД Красноярского края Илья Шакалов. - Блокировали все выезды из города. В настоящий момент по факту проводится служебная проверка".

Пока мужчины, из-под носа которых сбежал осужденный, дают показания, на Крюка завели еще одно дело за побег из-под стражи. Теперь ему грозит 18 лет тюрьмы, а конвоирам могут дать срок за небрежность.

А подозреваемый в налетах на «Ощадбанк» сбежал прямо со следственного эксперимента.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия капитана в Харьковеsinoptik.uaВин Дизель фотографии